◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
【雑談】素泊り宿屋65【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1488943208/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋64【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472565223/ こんばんは、名無しさん
遅くまでお疲れ様です
伝言に気付いたのがついさっきでした…
この間は寝落ちしてしまってすいません あ、最初に使ってた懐かしいハンネが…
駄目ですね…何だか最近こんなポカばっかりです… こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
遅くなってすみません
寝落ちは気にしないで下さい
いつもお付き合いして貰えて感謝してますので
舞さんのそういった所も可愛いですよ
でも疲れたりしてたら教えて下さい 私も名無しさんとお逢いできて嬉しいです
御気遣い有り難う御座います
その時は思いきって名無しさんに甘えるようにします
書き出していきますね 舞さんならいつでも遠慮無く甘えて貰って構いません
私の両手は舞さんの物ですしね あ…ぁ…ちが、違います…
ご主人様のが…っ…
(肛門に刺さったプラグが振動し、体の中から子宮を刺激される。体の中をいじり回されるような感覚に、唇が震え上手く喋ることすら出来ない。)
ひんっ?!
ま、待って下さっ…
(男の手によってプラグを根本まで飲み込んでしまう。あまりの異物感に下腹部を恐る恐る撫でる。その手を男に掴まれ抱き起こされるように椅子から立たされ、思わずたたらを踏む) >>9
有り難う御座います
そんなそんな…
ちょっとだけお借りするだけです… (ふらつく舞を抱き支えて、そのまま抱き締め)
良いんだよ舞
俺以外のチンポを何本も咥え込んできただろ?
ここや、ここ、そしてここも
(唇にキスして、指が割れ目を撫で、アナルに刺さったプラグをトントンと叩く)
俺のチンポより大きく太く、舞を逝き狂わせてくれたチンポあっただろ?
どのチンポが忘れられない?
怒らないから教えてくれよ舞
(プラグをぐいぐいと押し込みこねる) ん…
あっ…ぁ…
(男の腕が体をやんわりと受け止める。挨拶をするような口付けの後、割れ目の愛液が人差し指で掬い取られる。その指がプラグの背をかつかつと叩く。微細な振動がプラグを通して体の中から響く)
う…ぅ…
(男の言葉に頭を強く横に振る。男がプラグを奥に奥に押し込む。肛門の肉が抉られる。あまりに強い力に体が浮いてしまいそうだ。思わず男の服を握る) >>11
いつでもどうぞ
舞さんの可愛い寝顔見られますから どうした?舞
沢山過ぎてどのチンポが良いか選べ無いか
(再度キスして舌で舞の口内を舐め犯しながら、スカートを脱がし全裸にし)
いやらしい女の子だな舞
見てみろ
(割れ目を数回撫でた手を舞に見せて)
びしょ濡れだ
分かるか?マンコ汁が指を伝ってるのが
糸引いてるだろ?
(中指を膣に差し入れ恥骨裏側をトントンと押し愛撫し)
グチャグチャだぞ舞のマンコ
まるでお漏らしだ ふっ…んぁ…
(男が唇を重ね、舌を割り込ませる。目を閉じてそれを受け入れる。口内の隅から隅まで嘗め回される。スカートのホックが外され、乾いた音をたててそれが落ちる)
ごめん…なさい…
(秘部をなぶっていた男の手は自分の愛液で濡れて、男が指を開くと糸を引く。男が膣を音を立てながら愛撫すると、本当に漏らしたかのように愛液があふれ出る。太ももに滴り、スカートを汚す) さて、支度しないと
(指で膣の粘膜を散々弄んぶと抜き、愛撫が滴る指を舞の口に捻り入れ)
ベッドに着替えのワンピースとショールがあるから裸の上に着な
下着は無しだ
(舞の舌を指で挟み扱き上げて)
せっかくの飾りが台無しになるからな
それとリモコンも忘れずに持ってくるだ
(プラグをぐりぐりと押しこねながら舞をベッドルームへ誘導し、着替えを待つ) ん…
(愛液でどろどろになった男の指がおしゃぶりを与えられるかのように口の中に入れられる。口の中で舌が弄ばれる)
はい…
(男が尻を抱え上げるように片手間にプラグをぐいと押し込む。また誰かに恥ずかしい姿を見られてしまう。緊張か、不安か、高揚か、興奮か、ふわふわとした頭ではこの感情が何なのか分からない。ただ胸が高鳴る) (着替えが終わった舞を連れて廊下に出てエレベーターに乗る)
(エレベーターにはひと組の男女が乗っていて)
失礼
(舞の腰を軽く抱き奥に立つと、ワンピース越しにプラグを摘まみ前後左右に細かく揺らして)
あ、5階をお願いします
(カップルに声を掛けると、男性が舞を見つめる) (ティッシュで太ももの愛液を何度もぬぐい、用意された淡いピンクのワンピースを着て真っ白なショールを羽織る。
ピアスで生地を持ち上げて主張する乳首は辛うじてショールで隠れてはいるが、歩く度にピアスの飾りが揺れ、落ち着かない。自然と手が股間を隠すように伸びる)
…
(男に腰を抱くように手を回され部屋を後にし、エレベータに乗る。男がプラグを弄ると微かに湿った音が響く鉄の箱に響く。男女の先客、男の方が音を追い目を動かす。視線から逃れるようにお尻を壁にくっつけ、目を反らす) すいません、そろそろ眠気が…
片腕だけお借りしますね 渡したリモコン
スイッチを入れてみなよ
(俯き目を逸らす舞にそっと囁く)
(プラグ弄りを止めて、ゆっくりゆっくりと舞の尻を撫で回し)
(ノーパンの感触を楽しみながら)
アクセサリーはどう?
気に入ってくれた?
(カップルの目を盗んでショールの中に手を入れ、摘ままれ尖った乳首を撫でる)
そのリモコンは舞が持ってる
舞の意志で操作するんだ >>21
どうぞ、お使い下さい
私はそのまま舞さんを抱き枕にしてトントンします
明日土曜日は22時に待ち合わせられます
お休みなさい
落ちます
以下空室です こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
今日は寒い1日でしたね
まさかの雪に正直焦りました 有り難う御座います
私も嬉しいです
こちらでも雨がちらほらと
やっぱり天気が不安定ですね…
書き出していきますね この時期の悪天候
冬場よりも寒く感じて体に堪えます
舞さんに抱き付かせて下さい …
(薄いワンピース越しに尻がなで回され、服の中に男の手が侵入する。尖った乳首が男の指で撫でられる。恐る恐る男女客の乗客を見る。幸い話をしていてこちらには気付いていない)
…
(スイッチを、ゆっくり入れる。尻に入れたプラグが震え、肩が跳ねる。急いでスイッチを切る。もしかして音を聞かれただろうか、怖くて彼らの方を見れない) >>28
そろそろ衣替えの時期ですからね
私で良ければ… (カップルは会話中でアナルプラグの音に気付いた様子は無く)
自分でスイッチ入れたね
(舞の耳に息吹きかける様に小声で囁き)
見知らぬ人がいるこの狭い中で
(乳首を優しく撫で回し、クリップの真珠が揺れて微かな音を立てて)
乳首カチカチに勃起してる
こっちの具合は…
(ワンピースの尻側の裾を捲り、尻を撫で回し、プラグを少しこねて)
あぁ、びしょ濡れお漏らしじゃないか舞
(割れ目を指で弄って膣から溢れ零れる愛液が男の手を濡らす)
またスイッチ入れたいだろ?
大丈夫
スマホのバイブ音のふりをすれば良い >>30
衣替えですね…
女性が薄着になるのは歓迎致します
当然、舞さんでなければ駄目です
背中側から抱き締めますね
もし手が悪戯したらごめんなさい… …っ
(二人が見ていないことに男の指が大胆に動く。真珠飾りごと乳首を下から持ち上げられ、直に尻が撫でられる)
で…も…
(呟くように声を出す。胸が高鳴る。プラグのスイッチが手の中で汗に濡れる) >>32
私はまだまだ当分先ですねー
先に悪戯を宣言されちゃうのですね… ほら、足開いて
(膣に指を入れるとくちゅくちゅ水音を立ててかき回し、愛液に濡れた指でクリップに挟まれ尖ったクリトリスも触り)
いやらしい事好きだろ?舞
恥ずかしい事したいよな
淫らで卑猥な姿見られてマンコ濡らしたいんだろ?
(クリトリスを撫でながら、耳を舐め甘噛みしながら囁き)
ほら、もうすぐ着いちゃうぞ
ボタン押すだけで舞は気持ち良くなれるんだぞ >>34
楽しみは先に取って置きます
お花見の約束もありますから、その頃に天気が良ければ…
正直に言います
抱き付いているとやっぱり肌を触りたくなりますから
その…胸とか…、…とか んっ…
(男の言う通り、足を開く。股間に男の手が宛がわれ、膣に指が差し込まれる。音を立てて膣の肉が解され、足元に愛液が滴る)
〜〜〜…!
(ねっとりと耳が舐め上げられる。
大丈夫、大丈夫だ、見られていないし、ご主人様の言う通りにすれば気持ちよくなれる…
内腿に男の手の甲を感じながらスイッチを入れる) >>36
お花見楽しみですね
きっとその頃には暖かくなっていますよ
ちょっとだけですよ… (プラグの振動が始まり、クリトリスから膣に愛撫を移動していた指が締め付けられ)
(腰をびくびくと跳ねさせ、膝が緩みふらつく舞を抱き支える)
(背後の物音にカップルの女性が振り向いたので)
あ、失礼…
(女性に見える様にスマホを持ち会釈すると、女性は顔の向きを戻して会話を再開する)
あー、舞がアナルプラグで身悶える姿見られたな
きっと何この女…アナルプラグ入れて
しかも気持ち良く悶えるなんて変態豚だって思ってるぞ
(改めて乳首を弄りながら、舞に囁く) はい、凄く楽しみです
ゆっくり散歩してお弁当やおやつもね
ありがとう舞さん
乳首とクリ、どちらが触られるの好きですか? …っ
(低く唸る音とともにプラグが激しく振動する。それに刺激されて膣がきゅうと締まる。たたらを踏む体を男が支える。女性が振り返ったのを見て慌ててスイッチを切る)
…
(隣の男にしか聞こえないほど小さく喘ぐ。男の言葉が羞恥心を煽り、恥ずかしさで頭から湯気が出てしまいそうだ。男女が全て分かっていてちらちらこっちを見ているのではないかと訝ってしまう。それをよそにまた男の手が胸に伸びる) (ポーンと到着音がなり目的の階にエレベーターが停止して扉が開き)
(乳首弄りを止めて、舞の腰を支えたまま降りて)
どうした?舞
喘ぐのに夢中で口も聞けないか?
(廊下を進みレストランに入りルームキーを見せると、テーブルに案内され)
どうぞ
(ウエイターが舞の椅子を引き腰掛けるのを待つ) >>40
たしか東京では開花宣言がされたんでしたっけ
クリトリスでしょうか >>43
そうでしたか
こちらはまだまだですが、もうすぐ4月ですから咲き始めますよね
クリトリス触ります
ゆっくり少し押す様に触ります い、え…
(長い長い時間の末、目的の階に到着する。ドアが悪や否や逃げ出すようにエレベータから出る。頬は紅潮して、男の問いに応えるのにもやっとだ)
むっ?!…ぐっ…
(男の指定したレストランに通され、椅子に腰かける。プラグが椅子に当たり、押し込まれる感覚に思わず声が漏れ、慌てて口に手をあてる) >>44
今テレビを見ていたのですがまた東京で雪が降るかもしれないみたいですね…
明日も気を付けられて下さいね
焦らすような感じですね… (向かい合わせに座り、舞自身の重みでプラグが深々と刺さっているのを表情から読み)
舞
周りを見てみろ
皆さんが楽しくお食事されてる
(リモコンを握る舞の手に男の手を重ねて)
まさか、アナルプラグ咥え込んで変態豚がここにいるなんて想像もしていない
(舞の手を優しく撫でて、まるで催促するかの様に軽く握って)
しかも、自分でスイッチを入れてアナル糞豚オナニーを始めるなんてね >>46
東京も雪ですか…
タイヤ交換は延期します
ありがとうございます舞さん
お気遣いいつも感謝しています
そうですね
時々割れ目をなぞって指を濡らして
クリトリスに塗り付ける様に撫で触ります …
(男がテーブルの下で握りしめた拳に手を重ねる。優しく諭すような言葉で命令が下る。唾を飲み込み、スイッチを入れる)
〜〜〜!
(プラグが振動して柔肉をかき乱す。その音は体の中から響いて店内の喧騒をかき消してしまうかのようで思わず周囲を見渡す。) >>48
車のことはよく分からないので…
ただ万が一ということもありますから
いえいえ、こちらこそです
名無しさんに抱き付かれちゃってるから動けないですね… (店内はBGMも流れ、食事する食器の音、沢山の人達の会話溢れていて)
(内蔵ローターは静寂性の高い物なので実際はそれほど外に音はしないが、身に着けている舞には大音量に感じて)
お飲み物は如何致しますか?
(アナル深くの刺激に驚きます舞のそばにウエイターが立ち)
舞、何か飲むかい?
そうだ、この前と同じシャンパンを…
(プラグの振動に耐える舞をよそにオーダーの会話を続ける) >>50
冬場用タイヤなんです
そろそろ夏用になんて思っていましたが、まだ駄目ですね
舞さんを乗せるので安全優先です
舞さんを抱くと凄く癒やされます
指に固さを感じたら、更に濡らして少しずつ強く撫で回します !
(回りの人たち、つまりカップル、子供連れの夫婦達は、気付いている様子はなさそうだ、と一先ずは安心する。しかしいつの間にか来ていたウェイターに驚き、それを隠して必死に平静を取り繕う)
あ…わた、私は…
(会話に参加する風を装いながらもじもじと内股を擦り合わす。ウェイターは直ぐ側で聞こえてしまうかもしれない、何をしているのか気付かれてしまうかもしれないと考えると気が気ではなくて話も頭に入らない) >>52
私のことも考えてくれていたんですね
何だか有り難う御座います
この身一つでそんなに喜んで頂けるのは恐縮です
私の心音まで聞かれてしまいそうです… (テーブルの下で足を伸ばし、つま先で器用に舞の股間を弄り)
ではシャンパングラスをお二人様分…
スープはカリフラワーの…
お肉は…
(メニューを確認している間、舞の足をテーブル下で大股に開かせ、つま先で割れ目を愛撫して)
(リモコンを持つ舞の手に、振動を強める様に指示を出す) >>54
舞さんは大切な女性ですから
舞さんの身体の柔らかさと暖かさ
指に感じる愛液とクリトリスの尖り
聞こえる舞さんの吐息
全部素敵ですよ >>56
名無しさんも大切な人です
全部見られて、全部聞かれてしまうのはやっぱり恥ずかしくてドキドキします
それからごめんなさい、そろそろ眠気が… >>57
ありがとう嬉しいです
あ、舌で味わうのも好きなのでこの次にお願いしますね
明日は遅いので明後日火曜日の21時半に待ち合わせましょう
このまま腕枕の抱き枕で眠ります
お休みなさい
落ちます
以下空室です >>59
お部屋ありがとうございます。 改めてよろしくお願いします。 >>60
智行さん、来てくれてありがとうございます
虐めてくださいなんて戸惑いますよね…
改めまして、よろしくお願いします どんな感じのシチュがいいですか? 乃絵さんはお若い方です? 智行さんはお若い方です?
無理やりされたり縛られるのが好きなので、そんなシチュをしてみたいです 20代です。 痴漢みたいなのには興味ありますか? 抵抗できない場所で…な感じ。 募集しておいて本当すみません…睡魔が
またお会いできたらよろしくお願いします
ごめんなさい、落ちますね よろしくお願いします
どんな風にされるのが好きなのかな?
NGとかある? >>69
おじさんにナンパされてラブホついていったら
実はどSで‥
みたいな感じがいいです
おじさんの好みはい❓ >>70
ハテナが文字化けしちゃいました
すみません さっそくはじめますね
NGとかあったら途中でもいいので言ってね こんな遅くに何してるの?
暇だったらおじさんとカラオケできるとこいかない? 詩織さんこんばんは、誘導ありがとうございます。
しっかりと確認取ってなかったから気づいてないかも…?とちょっぴり焦っていたところですw
お仕事お疲れ様でした。なでなで 孝幸さん、こんばんは。少しずつ暖かくなっていますが、花粉症いかがでしょうか?
こちらに来るのが少し遅れてしまって、孝幸さんが不安になっているかも…と思っていたところでしたw
今日はちょっとお腹が痛いです。こっちもなでなでしてくださいw
土曜日はニュー速+で政治絡みの祭りが起きていたみたいですね。だから規制が厳しめだったのかも。 ぽかぽか陽気の空を見上げると相変わらずため息が出ますw
でも先日、杉の山の中にある祖父のお墓参りには頑張っていきましたよ!
大幅に遅れる時はしっかり伝言を下さいますし、不安になる事は無いですよ。マダカナマダカナーってちらちらするだけですw
じゃあ、いつもみたいにお膝に座ってもらって〇描きながらなでなでですね。
あー、そういう要因もあったんですね。やたらと引っ掛かりやすかったですもんね。
他の板の祭りとか考え付きもしなかったです。詩織さんは頼りになる! 杉の山の中って、えらく難儀な場所にありますね;よくがんばって行ってきましたね。
天気というと、今年は桜の花が遅れてると思います。毎年今頃は満開だったのに…。
もしかしたら私がうっかり忘れちゃってるかもしれませんよ?あと帰宅途中に交通事故に遭って来れないとかw
孝幸さんのお膝に座って、しっかり毛布でお腹と腰を暖めます。○書かれると便秘のマッサージみたいですw
まだしばらくは規制に引っ掛かりやすいかもしれませんね;今日も要注意です。 墓石の文字の部分に花粉が溜まって黄色くなってます;
東京の方も先日ようやく開花宣言でしたもんね。詩織さんと桜の話をすると、木の幹に掴まって〜の会話を思い出しますw
そういう心配になることを言う口は塞いじゃいますよwうっかり忘れた場合はきっとすごく疲れてるんだろうなって思います。
規則的な摩擦って暖かくなって気持ち良くないですか?手の平ぽかぽかだから、直接触れて暖めちゃいますね。
一レスが長くなりそうな場合は分けて書きましょうね。10行前後が目安かな? 花粉が溜まっちゃうってすごい…。よく生きて無事に帰ってこれませたね;
毎年この時期になると木の幹に掴まる話を私達していません?私は孝幸さんのお家の近くの川沿いの桜のことを思い出したのにw
交通事故云々は不謹慎でしたね、ごめんなさい;でもうっかりは可能性として充分ありそうです;もしうっかりしちゃったらごめんなさい。
規則的な摩擦は気持ちいいです。でも中途半端におひげが伸びた状態で頬ずりしてくるのはやめてくださいw
孝幸さんに抱っこしてお腹すりすりされて…考えているうちに気持ちよくなって、ついでに眠気が出てきましたw
今日はちょっとスレHは無理そうです。ごめんなさい。雑談だけなら10行も行かないかな。 湿度があったせいか思ったほど辛くは無かったです。マスクと薬は必須ですけどねw
ほら、風物詩的なやつですよw川沿いと言うか用水路ですがあそこもまだ全然ですね。
うっかりしちゃった時は申し訳ないなんて思わないでゆっくりと休んでくださいね。次回お会いした時にひたすたお腹をぷにぷにするだけですからw
それって前振りでしょうか?あんまり伸びないからショリショリって感じかも知れませんw
今日は少し早めに切り上げましょうか。だらだら雑談しながら詩織さんをぎゅっとしていたいです。
謝らないでくださいな。詩織さんが元気なのが一番ですからね。なでなで やっぱり湿度が高いと花粉が飛び散らないんですね。私は花粉症じゃないから、普段そういうことに無頓着で…。
春の風物詩ですかw今年の桜は入学式の頃になるかもしれませんね。
お腹ぷにぷにの刑…。じゃあ孝幸さんがもしもうっかりしちゃったら、玉袋たぷたぷの刑にしちゃいますw
子供の頃父親にじょりじょりされたのがトラウマになっていて;ショリショリくらいなら大丈夫かもしれませんw
今は紅茶を飲んでいますが、そんなに遅くまで起きていられないかもしれないので、お言葉に甘えさせていただきます。
えへへ…お腹なでなでもいいけど、頭なでなでもしてくださいw 目薬は必携ですね。うさぎさんみたいになっちゃいますw
年を追うごとに開花が遅れていって、その内GWに桜満開とかになりそうです。
毎年、木にしがみ付いてバックでガンガン突きながら舞い散る桜で春の訪れを感じましょうw
お返しにお腹触り返されるかと思いましたが斜め上の刑でしたwたぷたぷしてたら先っぽからどぷどぷしますね。
髭フェチ的なのもあるみたいですね。あのジョリジョリが良いんだとかで。
一応0時頃を目安にしましょうか。抱く向きをくるっと変えて、背中を抱きながら頭なでなでしちゃいます。 花粉症で目がぐしゅぐしゅになっている孝幸さんにうさみみをつけたら…、いえごめんなさい;
温暖化なのかプチ氷河期なのかはっきりしてほしいです。私暑いのより寒いほうが苦手だから、寒くなってゆくのは辛いです…
そうはっきり書かれちゃうと恥ずかしいですねw今年も桜が咲いたら、桜荘に泊まりに行きましょうw
変な話だけど男性ってたぷたぷされたらどぷどぷになっちゃうものでしょうか?ちょっと女の私にはよくわからなくてw
ジョリジョリも軽くならいいけど、思い切りされると痛いんです!私は絶対髭フェチではないですね。
0時過ぎくらいでお願いします。孝幸さんと向かい合ったら、孝幸さんの匂いをすーはーしちゃいそうです。 鼻と目をぐずぐずにしながら鋭い前歯で詩織さんのお鼻をがじがじしますw
地球温暖化は一時期すごいメディアで話題になりましたよね。遠い将来、四季という概念も無くなりそうです。
もっと暖かくなったらお外でしても寒く無いですもんねw
玉弄りというシチュ自体は良いんですけれどすごく気持ちいいかと言われるとそうでもないかもです。言ってしまえば内臓の一部ですし。
詩織さんは匂いフェチさんですもんねw夏場の汗ばんだ感じとか好きなんでしょうか? 凶暴なうさぎさんですね。このうさぎさんが発情期に入ったら大変そうですw
四季という概念が無くなって一年中花粉が飛ぶようになってしまうかもしれませんね。
お花見だと青姦が前提になってますねwお花を見ながら室内でエッチしてもいいのにw
内臓の一部ですか。孝幸さんを恥ずかしい格好にさせて玉弄りだけすることによって興奮させちゃう、みたいなのは好きですね。
ちょっと汗ばんだ感じは好きです。でもすごく汗ばんだ感じは微妙です…。孝幸さんの夏のTシャツになりたいかと聞かれたら、なりたくないかもw うさぎって万年発情期みたいな話がありますよね。噛んだりとかは痛そうなのでしませんw
うわぁ、想像しただけで萎えちゃいます。。。世界中の杉の木を伐採しないとw
直接触れられないのにってシチュはいいですね。恥ずかしい格好ってどんな格好なんでしょうかw
夏場の作業着は自分でも嫌になるくらいでした…w実際汗まみれのままって、いくら匂いフェチでもちょっと厳しいかもですね。
お風呂で綺麗綺麗にしてから夏場は襲い掛かりますw 噛まないうさぎさんには高級ティッシュをプレゼントしますw小学校にうさぎがいたけど、昼間は特に発情している雰囲気はなかったですよ。
。。。に孝幸さんの心情が込められていますね。意地悪なことを言ってごめんなさい;
恥ずかしい格好とは全裸の孝幸さんを桜の木の幹に縛りつける格好です。この場合両腕は上げたポーズでお願いします。
あの靴下のエピソードが忘れられませんw匂いはよくわからないけど、大量の汗は窒息してしまいそうなイメージがあります。
夏はお風呂で一緒にシャワーを浴びるのもいいかもw 懐かしい!小学校の頃飼育委員をやっていましたwたしかに盛ってる様子ってのは無かったです。
知り合いに杉以外にもヒノキとかブタクサの花粉アレルギーの人もいて、一年中辛そうです;
想像した以上に恥ずかしい格好でしたwそれ絶対詩織さん擽るつもりでしょ!
自分はそれなりに気を付けていましたが無頓着な人の匂いはすごかったです;「ああ、今日出勤してるんだ」って更衣室で察するほどの匂いでした…w
一緒にお風呂も楽しそうですね。隅々まで洗って差し上げますw 思い返すと、うさぎやらひよこやら子供に奪い合われて遊ばれていて可哀想だったなと思います…。
複数のアレルギーは辛そうです;こういう病気って思っていた以上に特効薬が出ませんよね。
なぜか孝幸さんを木に縛りたくなっちゃったんですw擽りはしませんよ、たぷたぷつんつんするくらいですからw
基本的に自分の匂いは自分ではわからないですからね;私も自分が汗をかいた日は電車で人に接近したくありません。
洗うっていいながら擽るんでしょ?じゃあ私は水鉄砲でぴゅーっと反撃しちゃいますw 触られまくるというのも動物にとってはストレスでしょうしね;
食べ物系のアレルギーはもっと大変そうです。身体の拒否反応な以上、薬で緩和するのは難しいのでしょうか?
特に理由無く束縛(物理)されるんですかwその格好を想像するだけでもう恥ずかしいんですけれど!w
本当ですか?真夏に帰ってきた詩織さんの腋や首筋くんかくんかしたくなりますw
子どもの頃、やたらと大きくてゴツい水鉄砲の玩具に憧れました。連射式のやつで対抗しますw 子うさぎもひよこも、ほとんどが成長しないままお亡くなりになってました;自分も含めてですけど、子供って残酷です…。
家の母はメロンアレルギーらしく、食べると舌が痺れるって言ってます。それくらいならよいのでしょうけどね。
その孝幸さんの恥ずかしがる反応が堪らないですw想像がいっそう捗りますw
首筋はまだしも、脇はやめてください!私緊張すると腋から汗がたらーんと流れてしまう体質なんです;
私は普通のピストル式のやつなのに孝幸さんは連射式なんてずるいですwじゃあ私は水風船で反撃です。 小学校高学年の2年間でしたが、仔ウサギが産まれたっていう記憶が無いです。もしかしたら去勢済みだったのかもしれません。
知り合いに蕎麦アレルギーの人がいますがそば粉が器官に入っただけでくしゃみが止まらなくなるし、食べたら最悪窒息するそうです。
詩織さんって時々ものすごくSっ気が出ますよねw顔を近づけた途端おしっこを引っ掛けるかもしれませんよ?
詩織さんの行っていたシチュエーションとほぼ同じですが腕を上に縛って腋をペロペロしてあげたいですねw
当たったらすごく痛いやつじゃないですかwシャワーのはずが大戦争に発展してますよ! ウサギが成長しても親と同じ小屋に入れておいたら近親相姦になってしまいそう…と当時思っていたことをふと思い出しました。
蕎麦アレルギーの人はうどん屋にも行けないと聞いたことがあります。そして何故か蕎麦ぼうろを食べたくなってきちゃいましたw
Sっ気はないと思いますよ。ただ恥ずかしがる孝幸さんの姿を見ていたいという気持ちに時々なっちゃうだけですw
腋って普段人に見せない場所だから、晒されるのが妙に恥ずかしくなってしまいます。そしてくすぐったいのはすごく苦手です;
大戦争ってそれはそれで面白そうです。ただ一般家庭の狭いお風呂ですっぽんぽんでやるのはいかがかとw
今日はまだ規制大丈夫ですね。 詩織さんは小さい頃から思考が穢…じゃなくって大人だったんですね。
蕎麦ぼうろってなんだろうってググったらこっちまで食べたくなっちゃいましたw
恥ずかしがる姿を見たいですか?そうですね、お皿いっぱいの蕎麦ぼうろを食べてる姿とか見られたら恥ずかしいなーすっごい恥ずかしいなー
あんまりペロペロするとくすぐったいだけなので、その姿を眺めつつ時々舐め取るくらいにしておきますw
夏場でも出るころには逆上せあがりそうですw小さい頃ならともかく今大人になってからプールとかではしゃぐのはちょっと恥ずかしく思えちゃいますw
今日は平気そうですね。詩織さんお腹の痛みは少し和らぎましたか?描写はしてないけどずっとなでなでしているつもりです! 女子同士でそういう話をしていたんだと思います。小学生なら男子よりは女子の方がそういう意味では大人だから。
京都の蕎麦ぼうろが食べたいです。熱いほうじ茶を飲みながら…。
じゃあお皿いっぱいの蕎麦ぼうろを孝幸さんのお口に目一杯詰め込んで…と返したいけど、食べ物は大切にしなくちゃなりません。
孝幸さんに見つめられて緊張して流れる汗を舐め取るんですか?孝幸さんだって充分変態ですよねw
大人だから恥ずかしいのと、もう体力がなくてはしゃげないというのもあります;
お腹の痛みは孝幸さんのおかげで紛れました。おかげさまでお腹も腰も楽になりましたよ。
もうそろそろ眠気が出てきたので、落ちようと思います。孝幸さんは大丈夫ですか?今日は私が閉めますよ。 子どもから大人になるのは女子の方が早いですよね。小6の頃の自分なんて多分鼻ほじってます。
お皿一杯に盛ったのは二人仲良く分けましょう。お茶うけにぴったりな感じですね。
そこはほら、恥ずかしがってる詩織さんを見るのが好きなんです。変態はきっとお互い様ですよw
プールって体力使いますよね。昔みたいに一日中泳ぐのはきっと無理だと思います;
和らいだなら良かったです。抱っこしたままお布団にもぐっちゃいますね。
お言葉に甘えて今日は先に落ちさせていただきます。詩織さんの痛いのが引いて明日はのんびりと出来るといいな。
今度の土曜日も大丈夫だと思います。復職もそろそろ開始するので、進展があったらお伝えしますね。
いるかちゃんじゃなくって今日は詩織さんをしっかりと抱き締めて眠ります。お休みなさい、大好きですよ詩織さん。ちゅう… 私の頭の中で、子供孝幸くんは鼻ほじっているイメージになってしまいましたw
美味しい蕎麦ぼうろならお茶うけどころか延々と食べてしまいそうです…。でも孝幸さんの分はちゃんと分けておくので安心してください!
明日はお昼前から出かけないといけないんです。雨予報だから憂鬱です;
土曜日も帰宅が早いと思うので、21時に待ち合わせにしましょう。会えるのを楽しみにしていますね。
今日の収穫は迷彩なめこのスタローンです。シュワルツェネッガーとか出てきたら胸が熱くなりそうですw
ではおやすみなさい。孝幸さんに暖めてもらったのですんなりと眠れそうです。
孝幸さんをぎゅっと抱き締め返して…ちゅ。大好き。
(以下、空室です) わがままでごめんなさい
ありがとう
知り合いの人と昼から写真勉強してて、遅くなってしまった なかなか切り上げられなくてついついこんな時間まで
ごめんね 心配したでしょ? いや、私は大丈夫だけど、裕は有意義な1日みたいで良かったね。笑
何を撮りに行ってたの? 遅くなりそうな時には、伝言に一言入れてもらえると、心配しないですむよ。笑 桜と撮り合いっこをしてたよ
桜はそれなりにいい写真が撮れた
人に関しては夜景と綺麗に撮る練習かな
ストロボ制御とか
いったい何の本を読んでるの?
伝言すればよかったね ごめんなさい 桜、もう咲いてるんだね。
私も撮りにいかないと。
読んでるのは、トム・クランシー。 とむくらんしー? 鉄砲バンバン バリバリアクション系?
トムクランシーのゲームは有名だよ
今風呂からは上がって布団入ったー 麻耶と写真撮り行きたい〜ジタバタ
んーー 麻耶にいろんなこと教えてびっくりさせたい お疲れさま。 笑
ほんとね。
色々、楽しそうなのにね。
ジタバタジタバタ 抱きしめててあげるから、僕の胸の中でたくさんジタバタしていいよ笑
ぎゅー よしよし
麻耶を言葉で喜ばせるにはどうしたらいいのだろうか いつか一緒のタイミングで撮りにいけばいいじゃん。
撮ったり、スレ入力したりで、どっちつかずで終わりそうな予感しかしないけど。泣
さらに、お互いのデータを見られないから。泣
そもそも、スレ違いだし。笑 >>113
今日、どんな感じに撮ったのか、後学の為にも聞かせて?
場所バレしない程度でよいよ。 なんかそれいいね でもスレ違い笑
そんなスレあるのかな?
難しそう...
桜をズームレンズで撮った 焦点距離は250mmで 桜って花が固まってる所があるから、それを青空バックに下から撮る
望遠レンズはボケるから綺麗に背景がボケて桜が強調されて面白いよ
麻耶は人間 ポートレートしたりするの? 麻耶がどんなレンズ持ってるのかと、麻耶がどんな環境にいるのかを的確に教えてくれたら、多分それなりに的確なアドバイスは出せるよ笑 するよ。
了解を得てね。
人を撮るのは難しいけど、とても楽しい。 >>117
色々書くとアレだな…単焦点、広角、望遠、マクロまで、一揃いはある。 >>118
昼間は簡単かな?光が大事 あと背景
ロケーションと、人と、機材が大事だと思う。 人は基本的にボカせば綺麗になるよ笑 夜は少々コツがいるけどもね >>119
じゃあ単焦点 機能どんなの?
絞りと焦点距離わかる? 夜間に人は撮ったことないな。スマホではあるけど。笑
桜を撮るのに、フラッシュ、使った? 夜は撮れるようになると広がるよ世界が
なかなかここでは難しいから教えられないけどね汗
桜は暗かったらフラッシュ使うかな
露出をあげても花びらが暗い時にストロボで明るくする。
50mmのf値わかる? そんなに使わない? F値は色々変えながら、様子をモニターでみながら撮るよ。 昼間のISO値を迷う。オートではあまり撮りたくない時に。 そのF値で何が撮れるのか 変わってくるよ どこまで下げられて、どこまであげられるのか というかモニターを見るの?
測光の値じゃなくて? >>126
昼間はISO上げないかな ていうか太陽出てたら常時100にしてる 後はシャッターと絞りで調整するかな モニターでチェックする。
好みの画像としては、F値を下げて、バックをボカしたい。
私が撮るのは近写が多いから >>129
なるほどね ISOは100でいいと思う
曇りは1000弱あってもいいかなといった感じ Sonyの性能わからないけど、Canonの最新機器だと6400までノイズが出ないのもある。 自分がどこまね許容できるのかを決めるのが大事だね
近視写で露出をあげても被写体が暗い時にストロボは使ったらいいよ そうだね。
私は自分のPCで現像するので、暗めに撮るかも。
色々とアドバイスありがとう。ぎゅっ。
裕は疲れたでしょ。
もう寝たほうがよくない?
大丈夫? >>132
あげない。笑
キタムラとかにも、中古レンズあった気がする。 >>133
うんそろそろ眠いね 麻耶も大丈夫?遅くまでごめんね 質問してくれたらいつでもポンポン返すよ笑
暗めに撮るのはベストだと思う
麻耶の匂いがするレンズはキタムラにはないもん ふふふー >>135
ふふ。笑
ぎゅっとして、ベタベタしてくれたら、今日、待った事を直ぐに忘れてあげる。笑
もちろん、今の時間だから、エロ無しで。笑 あら 弱みを握られちゃった
疲れた僕をいじめてもよかったのに笑
じゃあ 横になって麻耶を自分の胸にくっつけて、体を丸めて包み込むように抱きしめるね 足は麻耶の足をがっちり挟んでぺったり抱きしめてあげる キスもするね ゆっくり目を閉じて唇を付けて、優しくキスしてあげる
あぁ、すごく愛おしい ありがと。
暑苦しいくらいヌクヌクする。笑
落ち着くよ。
裕をいじめるほど、今日、もうパワーはないよ。笑
おやすみ、言っていい?
麻耶の大きな熊ちゃん? >>138
ぎゅっと抱きしめながら、唇を、かえして。
さびしかったんだぞ、と耳元で囁いて。 いいよ おやすみ言って
僕の中で寝て ずっと抱きしめててあげる
麻耶が欲しくてたまらない
ぎゅー 寂しいな 次の夜まで 私も寂しい。
入れちゃう?
下着下ろすから、入れて寝ちゃう?笑
そしたら、落ち着く? 来て 大好き おちんぽ勃たせて仰向けに寝てるから 欲しい 愛して 分かった。
裕の上にかぶさるようにぴたりとして。
もぞもぞと裕のペニスを、まんこにあてがうよ。
そのまま、押し込むらようにキツい中に入れちゃうね。まだあまり濡れてないけど、しっとりしてくるよ。
…抱きしめながら、まんこはピクピクさせながら…最後は唇にキスして…
おやすみなさい。 麻耶っ 愛してる んっ、すごく気持ちいいよ 麻耶とまた繋がってる
たくさんキスしようね ちゅっ
このまま二人で繋がって抱きしめあって寝ようね 麻耶大好き
おやすみなさい
以下空室です こんばんは
お誘いと場所、ありがとうございました
よろしくお願いしますね こちらこそ、ありがとうございます、よろしくです
募集スレに書き忘れてたけど、軽いSです
軽い言葉攻めとかが好きだったりしますw そうなんですね
痛いのとかはイヤだけど、私も言葉攻めとか羞恥心を煽られたりとか好きですw
現実ではノーマルな経験しかないですが 痛くするのは俺も嫌です
あと乱暴な言葉遣いとか
見たまんまを実況?する感じが好きですね
たとえば「目がとろんとなってる…えっちな顔になってるよ?」とか
現実ではノーマルな経験しかないんだね
黙々とえっちするお相手ばっかりだったのかな? そういう言葉攻めも好きです
欲を言えば、目隠しとか、軽く手首拘束とかされてみたいですね
黙々とというより、そういう趣味がないのかな?
ちょっと不器用さんかもしれませんね 目隠しとか手首縛ったりとか、まだないなぁ
目隠しした後、首筋とか耳を舐めたり
そこからいきなり脇腹とか太腿とかを撫でたり…とか、いいなぁ
恥ずかしがらせたりとか、そういうの好きじゃないのかもね
恥ずかしいけど気持ちいい・・・そういうのをがっつり受け止めたい感じだな、俺は 見えないからこそ、どこを触られるのかわからない…
触覚もちょっと敏感になるでしょうね
触れられるたびにピクっと反応して…
恥ずかしいときゅんとしちゃいますね…w
いつからこうなったんだろう… ピクッとしたら「すごくピクッとしてるよ?」って耳元で囁いちゃうw
目隠しでじらされた後に乳首とかクリとかされたら、すごく感じちゃいそうだね
きゅんってしちゃうんだ? かわいい
きゅんってする、ってどんな感じだろう? 男だからわかんない、興味あるなぁ
ドキドキして、とろって濡れちゃう感じなのかな 目隠しで焦らされたらきっとトロトロですね…w
どうしたの、いつもより濡れてるよ?って言われたりして…
なんて言えばいいんだろう…
恥ずかしいからある意味イヤなんだけど、
ドキドキして心がきゅっと握られちゃうような…
「喜び」じゃなく「悦び」みたいな…うまく言えない…w 絶対言う、「いつもより濡れてる・・・溢れちゃってる」とか
恥ずかしがると余計に感じさせたくなって頑張っちゃうw
心がきゅっと握られる…かぁ
ほんのちょっとだけ、何となく分かったような気がしたw
まだまだ早いんだけど、そろそろ眠くなってきちゃった
寝落ちする前に、ここらで落ちます
ごめんね、少しだけだけどお話できて良かったです わかりました、遅くまでありがとうございます
またお会いしたらよろしくお願いしますね
それじゃあ、おやすみなさい
【以下空室です】 こんばんは〜
改めてお声かけありがとうございます(*´∀`*) いえいえ、6年ぶりとは凄いですね。
当時はここでどんなことをしてましたか? 当時はスレ彼がいたほど入り浸ってました。
それでふと,ついさっき思い出して調べたんですよw してましたよ〜
ほぼ毎日アンシャンテで待ち合わせて。
年下の男の子だったけど2年半くらい続いてました。 2年半は長いですねー
どんなシチュが好きでした?
指示なんかは受けてなかったんですか? 福島の地震で彼の携帯電池が切れるまでは会話してて。それから再開スレに何度も伝言したんですけどね(゚´ω`゚)
指示はしなかったですね。 あぁ、あれがきっかけでしたか…
それは残念でしたね。
俺がそのスレ彼だったらよかったんですけどねw 優しく意地悪されるようなシチュは大好きですねw あまりSが強い人は苦手で。どっちも持ってるっていう男の人に惹かれます^ ^
長いこと一緒だったので普通に生活してるときに思い出すことがあります(*´꒳`*)
あ!因みにおいくつですか?私29です( ´_ゝ`)w こっちは32ですよ
それだけ長い間一緒だったら、もう本当の彼氏みたいですね。
今、結婚はされてますか? あら!近いですね〜
もうあの人は付き合った人数にいれていいんじゃないかと思うことがありますw
独りを楽しみ未婚率を上げていますよww もうそれくらいの勢いですよねw
1人はそれも楽しみですよね。
リアで彼氏はいないんですか? 趣味も食べ物も好みが合って楽しく過ごしてましたw
結婚の良さがいまいちよくわからなくて。
リアでも居ないですね!
名無しさんは結婚されてるの? 俺は結婚しちゃってるよ。
ただ結婚はオススメしないよ。
お金と時間の自由がなくなっちゃうからね 正直【羨ましい】って思います。
大好きな人と一緒に毎日ご飯食べたり、お風呂入ったりして。幸せだろうなって^ ^
そういう理想はあるんですけど、この歳になると結婚した人から現実的な話を聞くからっていうのもあるかもしれません。
やっぱりその2つの自由はなくなりますよね。
それを手放してもいい!ってくらい夢中になっちゃうような人が現れてほしいです そんな人にはなかなか出会わないよね。
ごめんだけどそろそろ落ちます。
落ち。 ありがとうございましたー!
私も落ちます
【以下空室】 >>177
智也さん、誘導ありがとうございます〜
もう我慢できなくてせっついちゃってごめんなさい笑
もうビショビショなんです いえいえ、こちらこそ・・ついてきてくれてありがとうございます♪
だいぶムラムラしている様子ですね?
いつもは他人のエッチを覗き見してオナニーしているエッチなゆうこさん
今日は我慢できなくなって、とうとうROMやめちゃいましたか? そうなんです、生理前ですごくムラムラしちゃって、誰かとえっちなお話したくて…今はお布団の中でパンツだけって格好です
わたし、身体は華奢なんですが、お尻だけすごく大きいんです
こんな女の子どうですか? とても素敵だと思います。俺はお尻が大きい女の子が好みなので・・・ ゆうこさんのお尻をじっくりと可愛がってあげたいですよ
生理前なので、きっとメスの匂いもきつくなっているでしょうね
布団の中がムワっとしてそうで・・・潜り込みたいです うれしい!
お尻がすごく敏感で、モミモミされるだけでもうトロトロになっちゃうんです…
智也さんにバックでいっぱい突かれたいなぁ… お布団に智也さんがくるところ想像してます…
匂いいっぱい嗅いでほしい お尻が敏感・・・いいですね、じっくり遊びたいです
そのお尻に、勃起して熱いちんちんを擦りつけて、尻コキしたい
きっとその間、ゆうこさんは早くバックで突いてほしいとおねだりするでしょうけどね・・w
焦らされて、アソコからヨダレを垂らしているゆうこさんを見ながら、ゆっくりその大きなお尻で遊ばせてもらいます
さて・・・こんなエッチな話をしながら、ゆうこさんの布団に潜りこみますね?
(パンツ姿で横になるゆうこさんの隣に潜る)
やっぱり、、、布団の中、エッチな匂いしてますよ、ゆうこさん やだ恥ずかしい…
そんなに擦り付けられたらおまんこうずうずしちゃう
おちんちん欲しいよぉ…その大きなおちんちんでかき回してほしい…ズボズボしてほしいです…
今クリいじってます…智也さんの好きな対位は? 俺の好きな一番好きな体位は寝バックです
あれはいい。お尻の感触も味わえますし・・子宮を押しつぶしながら交尾できるのが好きです
(ゆうこさんの腰を両手でギュっと掴み、お尻側からパンツに鼻を当てる)
ここはすっごい匂いがしますね。頭がクラクラします
華奢な体なので、腰が掴みやすいですね。
ゆうこさんがイクときに暴れても、しっかり掴んでいられますよ
このまま、ゆうこさんのエッチな匂いを嗅いでいてあげますから、クリいじって楽しんでみてください
お布団の中に、たっくさんやらしい匂いを充満させてくださいね?
じゃあ、そのまま・・・ゆうこさんの大好きなクリいじりしながら・・・ゆうこさんの好きな体位を答えてもらおうかな? お尻に顔押しつけてクンクンしてほしい…
おちんちん擦り付けて焦らして…
対面座位が大好きです…激しくキスしながらお尻わしづかみにされて上下に突かれるとすぐイっちゃうんです
愛液でお布団ベトベト…
智也さんの太いおちんちんほしいよぉ…今おちんちん固くなってますか? お尻に顔を・・・わかりました
鼻をしっかりと埋めて、フガフガ音を立てながら、ゆうこさんの匂いを嗅がせてもらいます
(鼻をグリグリ押し当てると、ゆうこさんの愛液が鼻に付着する)
もちろん、俺のおちんちんも固くなっていますよ?固さがわかるように、ゆうこさんの身体に当ててあげましょうか?
今夜は、ゆうこさんがしてほしいように、してあげます
対面座位、いいですね
激しいキスしながら、そのお口を愛撫して・・そしてその大きなお尻を手で感じることができる
とても素敵な体位だと俺も思います。ゆうこさんのイキ顔もじっくり見れますし
ちなみに・・・イキ落ちはご自由にどうぞ
気持ち良く落ちてくれるなら、俺はそれで本望なので・・・w >>189
ごめんなさい、智也さんが上手すぎてすぐイっちゃってました…
いっぱい愛液出ちゃいました…ありがとうございました〜! いやいや、謝ることないです
ゆうこさんもROM専はもったいないぐらいお上手でした
俺のペットになってほしいぐらいですもん、大きなお尻が魅力的なペット・・素敵だ
また、じっくり遊ばせてくださいね、この大きなお尻
今日でも十分性処理のオカズにさせてもらいましたけど・・・w
ありがとうございました♪
二人で気持ちよく、このまま寝ましょうw
【以下、空室】 こんばんは、裕さん。
今日は撮影に行って歩き疲れました。ヨロヨロ〜 そんなに?あっちこちウロウロしたの?
車は使わなかったの? 使ったけど、新しい靴で行って、疲れました。あー。失敗。 あらま 詳しくは書けないだろうけど、ウロウロしちゃったんだね
新しい靴買ったんだ 最近は靴買ってないからわからないけど、履き慣れてないと確かに疲れるかも
山とかにいったの?風景? なにか質問があったらどうぞ笑
こんな場所なんだけどうまく撮れなかったとかあったら 山とかだったら、きちんと疲れない靴を履いたんだけど、街なかだったので、ちょっとだけヒールのある靴を履いてしまったの。
お洒落心を出してしまった〜。 >>201
質問か…
前ボケや、後ろボケでもない、ズームアップでもない、何か新しい桜の撮り方を考えてちょうだいー笑 ヒールで新しいのだと確かに地雷感があるな 大変そうなのが容易に想像できる。
ランニングシューズとかがいいんじゃない かな?やっぱり
それか履き慣れたのだよね〜 >>203
んー それ意外で桜を撮ってる人を見たことがないな〜
雨の中でフラッシュで雨をいれて撮るとかかな? あと僕がしてたのは、三脚立てて夜に望遠でアップしてフラッシュで写すの 桜が写って背景黒 みたいなのが撮れる そうなのよね。泣
分かってるんだけど、今日の服にはヒールのある靴が合うと思って、お洒落しちゃった。 >>206
わかるよ うん笑
ちょー動きやすくて 楽なヒールとかってないものなの? >>205
そうね〜、風景以外の空気感や、時間感みたいなのを取り込むか… >>207
あるかも。
私が今日履いてたのも、疲れにくいタイプなんだけどね。 >>208
ロケーションかな? 都市の桜なら夜景と混ぜるのを思いつくかな
山のほうの桜なら、近くに水面があるなら反射をいれる 明日はちょっと遠くに行くので、早めに起きなくてはならない。 いいなー いいなー笑
助手席にちょこんと座って僕も行きたい
写真撮る友達はいないの? >>210
あーん、裕と撮りに行きたいよ。
ウンチクを聞かされながらでもいい(笑)、色々アイディアを話しながら撮りたい。 ウンチクね〜 喋るのは有益なことだけだよきっと笑
こうやって文を書きながら頬の筋肉がつり上がってしまう笑 知り合い程度か〜 僕はSNSとかで知り合った人たちと一緒に撮ったりする
なんというかSonyでカッチリ撮ってる人に出会う機会なかったからビックリ >>217
そうなんだ。私はそういう知り合いと会った事は無いな。
リアルな知り合いしかいない。 どうなんだろ 僕の場合もきっかけがそうだっただけで、リアルに何回も会ってるから、リアルとそれ意外の区別もないかな〜ってかんじ そこら辺って結構曖昧だよね〜 麻耶と話してるとどうも顔の筋肉が、緩んでしまう ふふふ〜
最近いい写真が撮れないな >>223
私も悩み中です。
もう色々と試してみた。
どこかで見たようなのを撮ってもね。 買い物か いいね 何を買うんだろう笑
麻耶って意外にぽんぽこ買うような人には見えないけど あっでも衝動買いはしてそう笑違うかな 思うのだけれども ニュージーランドの島にいって単焦点の広角の明るいレンズで星空を撮ったら、今の欲求不満を解消できそう 衝動買いはしないな。
でも、会うべくして会ったものは買うかも。笑
正直言うと、最近はあまりモノに興味は薄れてる。
良いものしか要らない。
高いものという意味ではないよ。 >>227
いいな、いいな、連れてってー。笑
パスポート、有効期間、まだ切れてない。すぐ行ける! モノに興味が薄れるか〜
んー わからないけれど
僕はどうなんだろう わからないな笑
麻耶の考えだから多分わかる気がするけれど
高くても良いものだったら買う!
ってポリシーかな お金は使うときは使うって感じ サザンクロス? わからない笑
麻耶と行ったら幸せになれそう
幸せの基準が高いな〜僕は
パスポートまだ使えるんだ! どこかいったら? >>231
モノ< 愛 って事だよ。
他は人生の付け足し。スパイス。 >>232
Canonのパンフレットに載ってた笑
シャッター速度遅くして 人の動きに躍動感出して撮りたいな >>233
南十字星だよ。
ほんと、裕と、いろんな雑談しながら、時にはいちゃいちゃしながら旅したら楽しいだろうなー。
1人で行くとしたら、英語圏かな。
行きたいなー。
台湾もいいな。 >>234
そうなんだろうな 人間って結局そうできてる気がする
愛だけはいつまでも楽しい >>235
いいねー。
人をもっとたくさん撮ってみたいかも。あと、工事現場を撮りたい願望もある。 >>238
工事現場か〜 うーむ 考えたことがなかった 麻耶って今更失礼ながら
結構自分の世界を写真の分野において確固たるものを持ってるよね アメリカのアートスクールに写真の勉強をしに行きたいと思っていた(だけ)の事もあった。笑 >>239
そうかな?
鉄とか、コンクリートとか、特殊車輌とかも、花とかと同じように、美を感じるんだ。 >>240
すごいね笑 案外僕なんかよりよっぽど精通してたりして笑
写真に関しては、スクールとか行きたいとか思わないな 僕は自分の感性で撮りたかった 僕の世界に干渉されるのは好きじゃないかも だけど自分には厳しいから 納得のいく写真は年に数枚だよ >>241
なるほど 言われてみればそうかもって思うね 閑散としたあの感じは確かにいいかも カナダで、だったと思うけど、むこうでアートスクールがオープンデーみたいなので解放されてて、中の、自由でクリエイティブな雰囲気に魅了された。
…まあ、それだけで、何も具体的に進展させようとしなかったから。笑
していたら、人生、変わってたよね。 >>243
何を撮るにしても、対象物を最も魅力的に、まだ誰も気づいていない美を見つけてあげたいと、いつも考えてる。 確かに外国のカナダみたいな自然溢れる、被写体豊富な所で写真とかを学んでいたら別の道も開けたかも
でも人間変化や、リスク、ガラリと変わることにチャレンジするのは難しいことだからね 麻耶の幅広い考え方はまだいくらでもそういうチャンスを生みそうな気もするよ >>245
そうだよね 絶対誰も思いつかないだろうってのを僕も探す〜 >>246
そう願いたいな。笑
楽観的にね。笑
今日はとても疲れだけど、裕に優しく話を聞いてもらって癒されたよ。
だいぶ、楽になってきた。
湿布は今、後ろ首に貼ったけど。笑 後ろ首なの笑 なんでー
あまり癒すというか、尻を叩いてしまうことを言ってら気もする
彼氏なら馬鹿みたいに甘やかすのがいいのかもしれない苦笑
僕の人生観はどうなのだろう 陳腐な気もする
僕自身は小さい頃から保守的思考は好きじゃなかったな リスクを取っても上を目指してた気がする ついついベラベラと笑
ぎゅー よしよし 麻耶は麻耶で生きて
そんな麻耶が大好きだから
優しいからなんでもいいよ 私は首がこるんだよね。
私は子ども時代は優等生だった。笑
頭が良くて面白くて、先生に信頼されてみたいな。
そのあと、思春期を迎えて、人生と学力をまよいはじめた。大笑 今日はもう寝ないと。泣
明日に備えて。
裕、麻耶のお布団に入ってきてー。
ぎゅっとしてて。 後ろから抱きしめてあげる
ゆっくりして
首が〜 首はなんというかこると鬱陶しい感じかな笑 嫌だよね〜
思春期の頃ね〜 うーむ ロクなことがなかった笑 >>253
いいよ〜 入るね
抱きしめながら胸触っちゃうかも笑
甘えていいよ〜 >>255
いいよ。触って。
首にキスしてね。
湿布貼ってるけど。 笑 まさか 不良には興味なかった笑
むしろ逆の存在だったな〜
でも全然楽しくなかった 中学の時とか生きてるのがつまらないって、よく思ってた笑 >>257
わかった 何回も優しくキスするね
こうしていちゃいちゃしてるだけでも楽しいよ 胸も優しく服の上から触るね >>258
私も面白くない学生だった。
いっそ、もっと貪欲に勉強するか、遊ぶかしてたらよかったかも。笑 そろそろ寝ないと。泣
起きれなくなっちゃう。
おやすみ、言いたくないけど、言っていい? 僕も似たような感じだったかも
どっちつかずだった 崩れて遊びほうける感じでもなければ勉強をとことんする感じでもなかったな 変な自制心持ってるからかな 麻耶も似たような感じ? >>261
ごめんね ついつい引っ張っちゃう
おやすみ言っていいよ
昨日は先に寝てごめん こちらこそ、ごめんね。
私もまだまだ話してたいよー。泣
明日はなるべく早めに来るよ。
麻耶をぎゅっと朝まで抱っこしていてね。くまさんみたいに。
大好きな裕に熱いキスしてから…
おやすみなさい。
握って寝るね。zzz… わかった しっかり抱きしめててあげるね
朝まで離さずぎゅーとしてる
大好きな麻耶を離したくないもの
握っててね 凄く気持ちいいよ
寝る前のキスだね ちゅっ
愛してるよ
ゆっくり寝て明日起きれますように
おやすみなさい
以下空室です。 いえいえ、こちらこそ来てくださってありがとうございます。
しばらくお付き合いいただければ幸いです。 気づいてもらえて嬉しかったです。♂さんは何をしてましたか?桜はさみしくてお布団を抱いてました。 私も布団に横になっています。
桜さんはどうしてさみしくなってしまったのですか? 甘えられる相手がいないからです。
オナニーしないで雑談になっちゃってますね… なるほど、では今だけでも甘えて欲しいですね。
少しでも癒やしになればと思います。
そうですね…雑談をお望みならそれはそれで構いませんよ?
もちろんエッチな事も大歓迎ですがw ♂さん、ありがとうございます。お話しながらお互い気持ちよくなれたらいいなと思ってます。♂さんのお布団に入って、くっついて甘えたい気分です。 いいですねー、一緒にお布団。
桜さんが入ってきたら抱きしめちゃいますよ。
逃さないようにぎゅっとね。 ♂さん、ありがとう。心が癒されてきました…♂さんの手とか、いろいろさわりたいです… もちろん、抱きしめたらそれだけでは終わりませんからね?
そうですね、まずは後ろから抱きしめて胸とか触っちゃいますね。
最初はゆっくり、撫でるくらいにしておきます。 ♂さん…後ろから触られるの好きです…想像しながら、おっぱい触ってます… 後ろからはいいですよね。
まずはもちろん、胸を楽しめます。さわさわ。
そして密着すればお尻の感触も楽しめます。どこで、とは言いませんけど。
さらに、顔が後頭部にあたるので髪の匂いを楽しめたり、首や耳をいじめられます。ふーっと、ね? ♂さん…おっぱい気持ちいいです…声出そうなの我慢しです…おまんこ触りたいです ♂さんにもっと触ってもらいたいです…桜の体で遊んでください… いいですよ、おまんこ、触りましょうか。
手を下にやればすぐおまんこに触れるのもいいところですよね。
手を回して前からおまんこを撫でて後ろからお尻を揉みましょう。
まだ服の上からお願いしますね。 自分ばかり気持ちよくなってしまってます…♂さん、ごめんなさい… いいんですよ、桜さんが気持ちよくなってくれれば私も気持ちいいんです。
もっとたくさん触って感じて、いやらしい姿を見せてごらん? そういえば服着てるつもりで話してましたが、着てますよね?
もしや寝るときは裸派でしたか…? ♂さん優しいから好きになっちゃいそう…
キスがしたいです…チュウ。 それは光栄ですね、私のような名無しを好きになってもらえるなんて。
キス、しましょう。
でも改めてするとなかなか照れますね…
普通のキスがお好みですか?それとも舐めたり吸ったり激しいほう? 普通のキスも激しいキスも両方好きです…
パジャマを着てるけど体が気持ちいいから裸になりたいです じゃあ、今は激しく唇を奪わせてください。
頭を捕まえて逃さないようにして、唇を、舌を、犯します。
しながら服は脱がせちゃいますね。
もちろん全部取っちゃいます。
生まれたままの桜を俺に見せて? ♂さん…
♂さんのこと名前で呼びたいです…ダメですか? それでは名前を。
ぜひ呼んでやってください。
こちらからばかりではやりにくいですよね… お名前ありがとうございます。
浩之さん…好きです… おお、なかなか恥ずかしいですね…w
でも嬉しいです。
私も好きですよ、桜さん。 また、キスしてもらえますか…?唇をくっつけてから、舌を絡ませたいです… もちろん、キスしましょう。
口の周りがべたべたになるまで舌を絡めて。
身体を触ってもいいですか? はい…
キスしながら、いっぱい身体をさわられたいです…
浩之さんのおちんぽ、触ったり握ってもいいですか…? じゃあ後ろに手を回して、お尻を触っちゃいますね。
撫でて感触を楽しんで、それから両手で揉みしだきたいです。
ぜひ触ってやってください。
桜さんに触ってもらえると思っただけでビンビンになっちゃいます… 浩之さんといろんな事をしてるの想像して、おまんこ濡らしてます… 浩之さんのおちんぽ握ってたら固くなっちゃった…
桜のおまんこ擦り付けちゃいます…
お口にも入れたい… 浩之さん…
おちんぽ触ってますか?
桜はクリを虐めておまんこ濡らしてます… ダメですよ、おまんこに擦り付けたら入れたくなってしまいます。
濡れてると滑って入っちゃうかもしれないですよ?
口に欲しいならおまんこはとりあえず我慢しないと。
口でしてくれるなら私もお返ししたいですね。
シックスナインで桜さんのおまんこ舐めたいです。
割れ目を広げて隅々まで味わって、クリを舌で転がしたい。 おちんぽ触ってますよ。
桜さんに触られてると思って少しずつしごいてます。 桜のお口を浩之さんのおちんぽで犯してください。おちんぽをお口に入れるの大好きです。
桜のおまんこ、いっぱい濡れてぐちゅぐちゅになっちゃってます、はずかしい… たくさん犯してあげますよ。
桜さんの口、気持ちよすぎるんですぐ出ちゃいそうですね…
いいじゃないですか、ぐちゅぐちゅのおまんこよく見せてください。
足開いて、割れ目も手で広げて。
それでどこに何が欲しいか言ってごらん? 桜のおまんこに、浩之さんのおちんぽを入れて欲しいです…
おちんぽ…ください
優しい浩之さんに意地悪されてキュンてしちゃいました… 優しいですか?そう見せてるだけかもしれませんよ?
よく言えましたね、ご褒美におちんぽを…
まずは先っぽだけ、おまんこに当てますね。
それからまた、擦り付けます。
竿をいっぱいに使って、最初だけちょっと埋めながら、クリの方を掠めて擦ります。
何回我慢出来るかな? 浩之さんのおちんぽ、気持ちいい…
意地悪しないで、桜のおまんこの奥まで入れて欲しいです… そうですね、あんまり何回もやってるとこちらが我慢出来なくなりそうです。
なのでもう挿れちゃいますね。
先っぽ押し当てて、そのままゆっくり奥まで…
逃さないように腰を抱いて、1番深くまでお邪魔しますね。
奥まで入ったらちょっと休憩、桜さんのおまんこの感触をよく味あわせてくださいね。 浩之さんのおちんぽ、おまんこに入ってるの想像しながら腰動かしてました…
リアで浩之さんのおちんぽ欲しいです…
気持ちよくて声出したいけど家族が寝てるから我慢してます… 俺もリアで桜さん犯したいです…
正常位、バック、座位、騎乗位、いろんな方向から桜さん犯しまくって自分のものにしたい…
今は手でしごいてるけど比べものにならないくらい気持ちいいだろうなぁ。
声出せないんですね。
そう聞くともっと激しくしたくなりますね。
大丈夫、声出ないように口はふさいであげます、唇でね。 浩之さん…好き。
桜、気持ちよくておかしくなってます…いきそう…
桜のおまんこの奥に浩之さんの精液いっぱい出して欲しいです… たくさん気持ちよくなって、好きなだけおかしくなっていいんですよ。
いくらおかしくなってもしっかり抱きしめて連れ戻してあげますから。
そんなこと言われたらもうもちませんね。
1番深くまで突いてあげるから一緒にいこう、桜。 浩之さん、好き…いっぱい好き。
浩之さんのおちんぽでいっちゃう… 浩之さん、長い時間お付き合いしていただきありがとうございました。
心と身体が癒されました。
今日お仕事だったらがんばってください。
おやすみなさい。落ちます。
以下、空室です。 私も同じ感じですね。
雑談がほとんどですけど…
昨日、Hな夢見てしまったので、なんとなくここに来てみましたw 俺も雑談ばかりです。
その夢の内容を聞いてもいいですか? いや〜…
何故か、タコ??みたいなヌルヌルしたやつに触手で襲われる、というエロ漫画みたいなベタなやつでした…w
笑っちゃいますよね。 そういうMさんでしたかw
リアではどういうことに興奮しますか? あ、こんな夢は初めてですよ?w
リアルはですね〜、ネチネチ言葉責めされると凄い濡れちゃいますね。。。 逆に何度も見てたらそれはそれですごいですよw
言葉責めはいいですよね。
それまで全然濡れてなくても、一気にくることありますもんね
そのままいじめられると余計感じちゃいますか? あ…確かにw
そうですね。
凄い感じちゃいますね。
触られなくても、意地悪に言葉責めされると一気に息も切れて、濡れてきちゃいます… セフレもご主人様も大して変わらないと思いますけどね。
奴隷さんがいらっしゃるんですか? いないんですよ。
やっぱりタコみたいに変身できないからですかねw まぁ奴隷なんているほうが少ないでしょうからねー。
普通に暮らしてればいない…はずw
でも、最近HはMっ気のある男性が多くて、中々相性合う人がいないです… 確かにそうですね。
だからこそ手に入れたいとも思いますがw
そんなつまらない男の相手なんかしなくていいんじゃない?w うち一人は結構好きなんですけどね。
1ヶ月くらいしてないので、そろそろ誰かとしたいけど、現実的には中々難しいですよねー。 その人はセフレじゃなくて友達?
やっぱりムラムラきます? 落ちられたかな?
私もそろそろ落ちまーす。
ありがとうございました!
以下、空室です 落ちます。
ありがとうございました。
以下空室です。 有香さん、今はどんな格好してる?
もうエッチな気分になの? >>342
パジャマでノーブラで布団の中です
なんだかムラムラしてます
気持ちよくさせてください パジャマの上から乳首摘みながら揉んじゃおうか
有香さんは何カップかな?
スリーサイズも教えて 胸はCカップ、スリーサイズはナイショ
名無しさんも大きさどれくらい? 勃起したら25センチくらいだよ
太さはオロナミンCの瓶くらいの太さだよw
たまに痛がる女の子いる
馴染んだら気持ちいいみたい (手早く布団を敷き、その上へミニ猫かにゃを優しく置いて、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
私の方は、午後三時頃を中心に、雷を伴う吹き降りの大雨に見舞われました!!
かにゃの方は、今、雨降りみたいですね 風は強くはないですか?
雷はそれほど恐ろしくはありませんでしたが、
四月って、よくこういう風に荒れた空模様になるんですよね…
暖房をつければ暑い、だが、消せば消したでスースーと寒い
こうだから春はあんまり好きではないんです
この時期には着る物の入れ替えが上手く行っていない…という事情も有るには有るんですけども、、
特に、気温が上がっている時には、顔が火照るみたいで気分が良くありません
かにゃは、春は好きですか?
次のデートは、18日(火)で良いかにゃ? さっきまで雨が降ってましたにゃ
風は強くありませんにゃ。
ふむ?春の嵐ですかにゃ?
にゃるほど。それは困りますにゃ。
それを重ねて言われると、言い難いんですがにゃ。
春は好きですにゃ。
おkですにゃ。次の火曜ですにゃ。 (私の顔を見上げながら、「春は好きだ」というミニ猫かにゃに)
私も、春は、本当は好きなんです…
何と言っても、春を迎えれば雪が降ったり道が凍ったりしないので、
車を運転する身としては、とてもとても有り難い季節ではあるんです
また、やはり、暖かくなれば身体も動かし易くなりますし、
ファンヒーターに灯油を入れる手間が省けますwww
…でも、まあ、
私が好きなかにゃが「春は好きだ」と言っているんですから、
今から、春を好きになることにしますよ!! 体も動きますし、暖かいのはいいことですにゃ。
花粉症さえなければ (私の“春を好きになる宣言”に、ニコニコしながら頷くミニ猫かにゃに)
その通りですよね!
かにゃと春の事をお話しできて、心が軽くなった気がします
花粉症www
「アレグラ」の力を借りて、来年以降も乗り越えていきたいと思います!
(ミニ猫かにゃのフワフワな頭を撫でながら)
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
かにゃの方は、明日の夕方以降、雨の予報が出ていますから、是非、注意してお過ごしくださいね
この時期のこういう予報って、案外と当たりますから…(今日の私の体験w) さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzz) (ウトウトし始めたミニ猫かにゃを懐に入れ、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
今度の火曜日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています お部屋ありがとうございます。よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
美雨さんはもう触り始めてたんですか? レスしながら、ずっと中指でクリを触ってました。えっちな匂いがします…♂さんはおちんちん触ってますか? はい、まだズボンの上からですけど触ってます。
美雨さんのえっちな匂い想像して立ってきちゃいました。いい匂いしそうだなぁ。 ♂さんとオナの見せっこしたいです…いまは乳首いじめてます。 そういえば、もう裸なんですか?
ズボンに手を入れてパンツの上から撫でてます。美雨さんの乳首に擦り付けたい。 固くなったおちんぽを乳首に擦りつけられたいです…
服脱いじゃいます…♂さんにおっぱいを見てもらいたいです (素泊まりの宿の障子を少し開けて、男と女が向かい合って、オナニーしているのを覗いています。)
いやらしい人たちだね。 あれっ、男のほう、どこかへ行っちゃったのかな? 女が一人になって乳首いじってる。
お姉さん、あれだったら、俺がお相手しようか? びっくりしました…きてくれてありがとうございます。お相手お願いしていただけますか? みんな寝ちゃったみたいだね。 じゃあ、失礼します。 お邪魔しました。
落ち。 じゃあ、美雨さんの乳首見させてもらいますね。
俺のちんぽ、こすりつけていい? 硬く勃起したものをつかんでこすりつけるね。 握ってくれますか? そのまま
しごいてくれると嬉しい。 正直にいうと、美雨さんたちのレスを見ながら、自分でもしごいていました。
もう、さきっぼぱヌルヌルになっています。 美雨さんは濡れてる? はい…おちんぽ握らせてください…おちんぽしごいてるのを見てると、お口の中に入れたくなっちゃいます… じゃあ、美雨さんのお口で俺のちんぽ咥えてもらえますか?
俺も美雨さんのおまんこを舐めたくなっています。 69しようか? 美雨さんが上になって。
俺が下から美雨さんのおまんこ舐めるよ。 舌全体でクリのところから、膣口までゆっくりなめていくね。 ときおり
舌を左右に動かすよ。 こういう舐め方好きですか? ♂さんのヌルヌルになった先っぽ、舐めて味わってからお口で犯してもらいたいです… おまんこ舐めちゃダメです…おかしくなっちゃいます… セックスしたいんですか? 美雨さんに舐めてもらっているのを想像しながら、ちんぽしごいてます。 気持ちいいっ。
美雨さん、俺のを舐めてると思いながら、指2本咥えてみて。 口にずぼずぼしてみて。
俺のちんぽ、喉の奥深くまで咥えて、それからカリのところ、舌先で舐めて。
美雨さんはどんなふうに、おまんこ、舐めてほしい? したいよ、美雨さんとセックスしたい。 だから、べろべろなめるよ、ヌルヌルの美雨のおまんこ、いっぱい舐めまくるよ。
いやらしい舌でずるずる美雨のお汁をすいながら、なめまくる。
俺のちんぽ、美雨のおまんこにハメたいよ。 美雨は・・・ハメてほしくない? おまんこいっぱい舐められたらセックスする前におかしくなっちゃいます…♂さんのおちんぽ、お口とおまんこに欲しいです… じゃあ、美雨さんのお口を犯したこのちんぽを美雨さんのおまんこにハメさせて。
俺は美雨さんを後ろから犯したいよ。 だからパンツを脱いで、ベッドに手をついて四つん這いになって。
俺の硬く勃起したものを後ろから、入れるよ。
四つん這いになったら、<準備ができました。 おちんぽを美雨のおまんこにハメてください。>って、言ってごらん。
俺のちんぽ、カリが大きくて、太いちんぽを想像して。 裸になって四つん這いになりました…
準備ができました…美雨のおまんこにはめてください…
おちんぽ欲しいです… ああっ、美雨さん、ハメるよ。 左手で美雨さんの腰を押さえて、右手でいきりたったちんぽをにぎって、
鈴口を美雨さんのおまんこに当てて、ぐっと腰を前に出すようにして・・・・。 ずぶっと、ゆっくりと入れていくよ。
最初はゆっくりしたストロークで腰を動かし、それからだんだん速くして、美雨さんのおまんこを味わうね。
ああっ、気持ちいいっ、よく締まってる、美雨さんのおまんこ。
(俺もしごく手の動きをだんだん速くしている。 美雨さんはどんな風におまんこ、触ってる? 指は入れてるの? 教えて。) 四つん這いになって、クリとおっぱい触っていっぱい気持ちよくなってます…
家族が別の部屋で寝てるので声出すの我慢してます おまんこに指は入れてないです…
リアで♂さんのおちんぽ、美雨のおまんこに入れて欲しいです… ああっ、美雨さんのことを想像しながらしごいてる。 すごく気持ちいいよ。
そのままの体勢だときついだろうから、こんどは仰向けになって。 大きく脚を広げて、おれのおまんこを
見せつけるようにして。 おまんこ、指で開くようにして、クリを触って。
(そんないやらしい美雨さんを想像しながら、逝きたいよ。 手の動きをどんどん速くするね。)
美雨さんにキスしながら、腰を速く動かして、逝きたいよ。 美雨のおまんこ、気持ちいいっ。 よく締まってるよ。
(つぎのレスあたりで逝こうか? いっしょに逝きたいよ。) 俺も入れたいよ。 入れてると思って、しごいてるよ。 そろそろ、逝こうか? 美雨、脚、大きく開いてる。 おまんこ、みせてくれてる? もう逝ってもいい?
クリをいじってる指、速く動かして、逝こう。 ♂さん、クリ気持ちいいです、ヌルヌルおまんこビクビクしちゃう…
リアで♂さんのおちんぽ欲しい…いきそう、いってもいい? 美雨も腰をうごかして。 俺のちんぽを咥えこんだ美雨のおまんこ、いやらしいよ。
美雨の腰のふりかたも、いやらしいよ。 ああっ、逝きそうだよ。 いいよ。 俺も、逝きそうだよ。 一緒に逝こう。 いくよっ。 ♂さん、いくとき精液を美雨のお口かおまんこにください…
美雨いっちゃいました… 美雨さん、気持ちよく逝けてればいいのだけど・・・。
俺のほうはすごく気持ちよく逝けました。 3時過ぎたので、ここで落ちますね。
おそくまでありがとう。 また、会えるといいですね。
では、おやすみなさい。
以下、空室です。 やっぱ、精液は今日は、美雨さんのおまんこに注ぎますね。
どうもありがとう。
今度は、本当に、以下、空室です。 ♂さん、優しくお相手してくれてありがとうございました。きてもらえて嬉しかったです。
おやすみなさい。 ♂さん、気持ちよくしてくれてありがとう。
私も今度こそ落ちます。
以下空室です。 こちらこそ、宜しくお願いします。
暫し雑談にお付き合い頂ければと思ってますw 何でも良いですよ。
畏まらずに、エロいお話でも出来ればw
厚さんもそんな感じで、此処に来られたのではないですか? ですねぇww
オナ禁中で溜まってて、即ズボスレでお相手してもらってたんですがちょっと物足りなくて
エッチな話題もありならありがたいです 最近毎日しすぎてオナニーに刺激がなくなってたので……風俗もそう度々は行けないですしね
多少なれ我慢すればリビドーも高まるかなと 毎日し過ぎとは、どれくらいしてたんですか?
日に2〜3回位?
オナ禁はどれ位継続中? オナ禁はまだ三日目ですねぇ
解禁してもいいかなとは思ってますが
んー自分は若干遅漏ぎみなんで日に一回が限界ですかねぇ 3日なら、それ位は普通なのでは?
厚さんにしたら、長いのかなw
遅漏なんですね。どれ位の時間、オナニーするんですか?
厚さんはお若い方? 休みの日に家でぼんやりしてると弄りたくなって困ります……ww
そうですね、三日は普通ですね!www
毎日してたから感覚がおかしくなってるかも
29ですねぇ、今年三十路です
なんやかやいつもオナニーには30分くらいかかってしまいます
里帆さんはオナニーなさらないんですか? 毎日遣る人も居るだろうから、特に気にする必要もないのかな。
お若いお方。私はその少し上くらいです・・・
30分って遅いの?
あまり分からないけど、動画とか見てたらそれ位になっちゃうんじゃない?
しますよ!! んー、どうなんですかねぇ?
風俗でえらい時間かかって嬢の方に迷惑かけてしまったこともあるので……www
里帆さんも充分お若いですよー。
普段はどんな風にオナニーしてらっしゃるんですか? そんな経験もあるんだw
感覚が鈍って来てるのかな?
それとも、特殊な性癖とか?
遣る回数は少ないですよ。2〜3ヶ月に1回位だから。
する時はエロ動画や画像を見ながらするのが多いかな。 30分本番なしでイキきれなくて恐縮しきりでした…www
つい皮オナしちゃうんでそのせいで亀頭の感覚が鈍ってるんでしょうね
里帆さんはクリオナ派ですか?それとも中イキ派? 何だそれw
それはお嬢さんも困ったでしょうね。
皮オナって何?
何がどう違うの?
オナニーはクリ派。SEXは中派です。 あー、女性の方は皮オナ分からないか
仮性包茎の皮でカリをしごくオナ方法ですよ
亀頭を強く刺激するせいで鈍感になって、遅漏になりやすいらしいです
クリオナ派けっこう多いですよね
里帆さんはどんなときにムラムラしちゃうんだろ? 分からないよ。皮被ってても、それが何?って感じですよ。
皮でカリを扱く?
厚さんは仮性なんですか?
クリオナの方が逝き易いですからね。
簡単に出来るし、中だと汚れも激しいしw 男が思うほどに女性は剥けてるかどうかって気にしないですよね
はい、仮性です…ww皮をみょーんと伸ばして、それで亀頭を擦るんですよ
やりすぎると皮が伸びて剥けなくなることもあるらしいですよ
やっぱりお手軽にイケるのがいいですよねー
今里帆さんのオナニー想像してちょっとムラムラしちゃいましたww 仮性なら、そこまで気にする必要もないですね。
皮オナは気持ち良いんですか?
ムラムラしてくれたんだ?
ありがとうw
厚さんは彼女はいらっしゃるの?
既婚者さん? 皮オナはハマるとそれ以外でのオナニーでイケなくなるくらい気持ちいいですよ
あんまり刺激が強くておまんこでイケなくなって、射精障害に繋がる可能性もあるそうですけど
彼女はいますが遠距離なもので手軽に会うという訳にはいかず……スレエッチで解消してます そうなんだ。そんなに気持ち良いんですね。
亀頭とカリを同時に扱くから、気持ち良いのかな?
どんなスレhをされるんですか? そうかもですねぇ
自分も皮オナでないとなかなかイケなくなっちゃいましたww
んー、シチュエーション系のスレはあまり得意ではないので即ズボスレにいることが多いです
甘い雰囲気のセックスが好きですねぇ それでオナ禁なんですねw
オナ禁の反動で逆に増えちゃうのでは?w
即ズボね。
アソコは手軽に出来るものね。
私は行かないけどw そうかもwwwすでにもう我慢出来ないかもと思ってます
里帆さんはいつもどこにいらっしゃるんですか?
雑談したい時だけ利用する感じでしょうか だって今日はオナ解禁の為に此処に来られたのでは?
だったら、絶対に夜は激しくなりますよw
雑談が多いです。
あとは偶にスレH。でも上手じゃないのでw どなたかお相手してくれないかなーとは思ってましたが……里帆さんいかがですか?
男性に比べて女性の数が少ないですからねぇ、需要はあると思いますが はは、ごめんね。
今日はそっちの気分じゃないんだよ。
また、機会があったらね。
なのであまり束縛しても可哀想なので、私は此処で落ちますね。
素敵なお相手が見つかります様に!! 無理に迫りすぎちゃったかな、ごめんなさい
楽しかったです、お疲れ様。
以下空室です 今日は日中眠れなかったみたいだね
その分夜にぐっすり眠れるといいけど、お腹はもう大丈夫なのかなぁ
それだけでも聞きたかったな…
今週ムリなく会えたらいいけど、今夜のように体力ギリギリなら伝言でそう伝えてくれれば大丈夫だよ
今夜は来てくれてありがとう
おやすみなさい出海さん
お布団にゴロンしてますように
以下空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした こんばんは舞さん
今日も逢えて嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
昨日は春の嵐でしたね 有り難う御座います
私もです
そうですね
ずっと窓がガタガタ言って中々寝付けなかったです…
書き出していきますね 風が強かったですからね
一緒にいてあげられれば
少しでも気を紛らわすお手伝い出来たのに 恥ずかしいかったです…
でも…気持ち良かったです…
(男が問い詰める。折れかかった心には隠し立てする余裕すらなく、しゃくりを交えながら正直に喋ってしまう)
!
う、うぅぅ…
(男のまるで突っぱねるかのような言葉に怯え、男の袖を遠慮がちに摘まむ。頭を振る) >>434
でも雲が流れたからか今朝はいい天気でした
名無しさんが居てくれたら安心できたかもしれないですね 何だ?嫌なのか?
あの人達なら俺と違って舞を酷い目には会わせないぞ
何の心配も無く気持ち良く逝かせてくれる
(袖を掴む舞の手を見て)
舞を虐める張本人に縋り助けを乞わずに済むぞ
それでも俺が良いなら、部屋に戻って待っていろ
(部屋のカードキーを舞に渡す) >>436
こちらも午前中風が残っていましたが、良い天気でした
そんな夜は眠るまで背中トントンしてあげます
私のつまらないトーク付ですが… …
(男は袖をつかんだ真意を問う。自分の胸に手を当てて考えてみるが答えはでない。どうしていいのか逝ったばかりの頭には思い浮かばなかった)
…
(部屋のカードキーをシーツに残し、男が部屋を後にする。暫くしてカードを握り頼りない足取りでふらふらと部屋に向かう) >>438
それにしても日も高くなりましたね
夕方でも明るいのはちょっと嬉しいです
いえいえ、名無しさんの話は色々聞いてみたいですから (部屋は綺麗に清掃され、テーブルに冷えたシャンパンと花が用意されていてる)
(飾られた花の横には小さな箱が置かれていて)
ピッ、カチャッ
(舞が部屋に戻ったのを確認したかの様に10分程して、部屋のドアが開き)
…
(静かに素早く入って来た少女が、侵入に気付いていない舞にスタンガンを当てる)
ふん、雌豚の不手際で…
(ショックで動け無い舞の両手を頭の後ろに、足はM字に拘束する) >>440
朝も出勤時間に車のライト点灯しなくなりました
なぜか夕方明るいと何だか得した気になります
つまらないですよ…
それこそ瞬間寝落ち級に… すいません…眠気でちょっとつづきがうかばないdrす…
決して名無しさんの話で落ちるわけではないのですが今日はちょっと忙しかったので疲れが… 大丈夫です
このままトントンしていますから休んで下さい
疲れているのにありがとう舞さん
明日も21時半過ぎには待ち合わせられます
お休みなさい
落ちます
以下空室です 改めてよろしくね
坐禅にはまってるっていうのに反応してしまいしました笑 坐禅にはまってるってちょっと変わってますねw
お寺で体験したらカッコ良くぼーっとできて、それに姿勢がいいって褒められたので続けてます。 確かに珍しいです
続けてるってことは、定期的にお寺に通ってるの? お寺は遠いので家で座布団をお尻の下に置いて毎日やってます。
やったからって何か変わる気もしないんですけどねw 座布団しいてるんだ
やっぱ正座は、シンドイよね笑
このエロの板の中で、坐禅ってかなり対局にある世界だよね
そんな煩悩を振り払う感じですか? あぐらですね。お尻を浮かす様に置くんです。
確かに対局ですけど、煩悩って思ってないのでw 坐禅、エロ会話の前にやることないかね?
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。 あぐらかぁ
坐禅ってそうだったね
エロは、煩悩でなく本能ってとこかな笑
暇なときは、一人でエロいことはしないのですか? スレ立てしてきました。
煩悩ではないですね。思考を切り替える訓練だと思ってます。
暇なときはエッチなこともしますよ。 スレ立て、ご苦労様でした
切り替えて集中って感じかな
ずっとエロ引きずってる訳にもいかないしね笑
暇なときは、ここでエッチなこするんですか? 切り替えは大事ですね。
暇なときはここにも来ますね、他にも色々してるので本当に暇な時に覗いて見てます。
大体はエッチなこと考えたりなんとなく、自分でしちゃおかな…って時に来ますね。 ここにいらしてるってことは…ほんとに暇ってことか笑
今日のあきさんは、考えるだけ?それとも一人で…どっちだろうなぁ…
一人でって時は、指示ものとかにくるの? 本当に暇ってことですねw
坐禅も1時間くらいしかしないです。
指示は行かないですね。一人で指で弄りならが多いかな…
ちょっと待っててくださいね。おしっこしてきます。 すっきりした?笑
ずっと坐禅じゃね笑
一人で弄りながら…ってことは…
どんなスレHが好きなかな?
ちょっと期待してしまう… お待たせしました。
一人で弄ることはよくありますね。
どういうんだろ…うーん、いちゃいちゃな感じが好きですね。
たまには乱暴なのもいいかもw 一人は、よくあるんだ
こちらは、あんまり乱暴なのは苦手
ちょっとくらいならできるかな
あとちょっと意地悪するくらいが好きです
期待に股間が膨らみます笑 意地悪くらいって焦らしみたいな?
今何してるんですか? そうだね…
焦らして、欲しい物言わせたりとかね
いまは、休みで暇してました
エロなこともしたいかなぁと思って、来てみたところ 欲しいもの言わせたりとかなんですね。
なんか言わされたい気がします。
こちらではどういうことして遊んでるんですか?
やっぱり指示? 言わされたい?
ちょと、想像したいので、あきさんって今どんな格好してるか教えて
こちらは、ジーンズにロンT
指示も来ますよ
その他、雑談からの流れでとか、雑談で終わっちゃったりとか
スレHしながら、リアで弄りあうのが一番好きかな 今はショートパンツにTシャツです。
指示系はあまりやらないですね。
スレHだったら温泉でしたことがあります。
じゃリアでも報告しあうってことですね? ショートパンツね
可愛い感じ
スレHも指示もそんなにしたことないのかな?
そうそう
文字でHして、下の方に今の状況を書き込んで報告し合う感じです スレHだったらよくしてます。
シチュが大事なので、それと乗り気にならないとやらないですけどね。
やっぱり好きな人とだったら燃えるんじゃないですか?
それとぐいぐい来る人が好きなので、性欲の塊か野獣みたいな感じで。 スレHならするんだね
シチュか
あんまり凝ったのは、苦手かな
恋人同士で久ぶりに…みたいのなら、燃えて、夢中で…ってなれそうかな
野獣か性欲の塊かぁ
あきさんのこと貪りつくすみたいなのがお好み? そういうムラムラ気分じゃないとスレHもしないんじゃないかな…と。
お昼に呼ばれてしまったのでここで落ちますね。
ありがとうございました。 使います
雑談と言っても、何から話せばいいのか悩んでしまいますね…
そちら男性ですか? 友達に教えられて来ました
ベタな回答ですみません
そうですね、他板だとうpを要求されるらしいので、
ここだと落ち着いてプライベートな話が出来そうなので来ました はい、大学生です
働きたかったのですが、進学を勧められて…
自動車免許が欲しいと思っています 今の所は真面目に勉強に専念しています
車が得意な男性となら話が合うと思うのですが、大学生なのでいなくて 僕は田舎だったから高校のうちに教習通ってたなぁ
車ないとどこも行けなかったから
真帆ちゃんは割と都会のほうなのかな? 田舎ですよ
原付は一昨年取ったので、今は原付で移動しています
ホンダのスーパーカブ50というオートバイです 原付乗るんだ。気をつけてね。
僕はびびりで乗れなかったよ 宜しくお願いします
早く寝ようと思うのですが、何か物足りない気分なので来てみました
大凡の事は上のレスの通りです 上のレスを読んできました。
4月から大学生ということでいいのかな。
受験勉強、大変だったでしょう。
お疲れ様。 有難うございます
本来面倒臭がりなのですが、我ながら良く頑張ったと思います
生理前の時は、家に籠って勉強するのは辛かったです
思えば結構わがままな生活だったかも やっぱり生理前はムラムラしちゃうっていうことだね。
一人でしたりしていたの? 私はムラムラしないですね
集中出来る環境もないので、オナニーでイッた事もなくて
オナニーよりも趣味の方が発散出来ますね じゃあ、生理前に家に籠って勉強するのが辛かったのはどうして?
真帆ちゃんはどんな趣味があるの? それは、眠くなったり食欲が出たりイライラしたりするからです
私の場合は頭痛はないのですが、頭がズーンと重くなります
趣味というか、結構奇行に走りました
コスプレして自撮りして楽しんだり
冬なのにかなり寒い格好しましたが、夏は露出する方ではないんですよ
勿論家の中だけですが そうなんだ、女性は大変だね。
でも頑張って受かったから良かったね。
コスプレが趣味なんだ。俺は詳しくないけどどんな格好をするの? あまりレパートリーはありませんけどね
ノースリーブのセーラー服が気に入ってました
髪型もツインテにして その話、もう少し聞きたいですね。
ごめんなさい、20分くらい外します。
待っていてもらえますか? こちらも時間がなくて…
すみません、落ちます
お相手有難うございました 裕美さん、部屋ありがとうございました
宜しくお願いします
旦那さんは外出中ですか?
うちは、別室で夫婦自由時間です 宜しくお願いします!!
そうですね。お友達と遊びに出掛けました。
帰ってくるのは多分、夕方位かな。
お近くにいらっしゃるのですか?
それなのにこんな所に出入りして、ダメなご主人様ですねw はい、ダメ旦那ですw
とは言え、裕美さんも旦那さんが居ないすきにここに来てるなんて…
本当は、若い男の子のが良かったのでは?
あっ 40は未だ おばさんじゃないですよ ダメな者どうして、丁度良いんじゃないですかw
暇が有れば此処に出入りしてます。
そうですね。若い男の子と先日お話ししたので、今日も誰か居るかなと。
思ったら、誰も居ませんでしたw
世間の目は厳しいですよ。
40って思われた時点で、誰も見向きしませんから。 私は、今朝からムラムラしてたので
朝から此処にきてました
知り合いで、裕美という40歳がいるので声をお掛けしました
旦那さんとのエッチは頻繁ですか
うちは…レスです 午前中でムラムラの解消は出来なかったのですか?
ムラムラの原因は?
そうんだんですね。同名な裕美さんはお綺麗なお方ですか?
狙ってるんじゃないでしょうねぇw
頻繁って程でも無いですよ。
週一ペース位。多い時で週に2〜3回ですね。
レスになるのが良く分からないのですw
何故?子供さんの影響?年齢的な物?ゲスな事をしてるとか?w 別室とはいえ家に妻がいる状態では
発散できませんよ
リアの裕美さんとは友達ですよ
レスは、子供達の成長と共に って感じです ならば、発散もせず我慢?
一人の時間を見付けて、発散すれば良いのにw
子供さんが大きくなると、難しいみたいですね。
そんなお方が多い様に思います。 やっぱり親の面子も有りますし
恥ずかしいですからね
妻が買い物にでも出掛けてくれれば
発散もしやすいんですが…w
週一ペースならオナはしないんですか? バレたら色々と面倒だし、子供の教育にも関わるし。
大変ですね。
今日はお出掛けのご予定は?
子供さんもお近くにいらっしゃるのですか?
オナニーの回数は少ないですよ。
忘れたころにしてる感じです。
月に1回するかしないか。 子供達は、遊びに出掛けてます
今日は、家でのんびりとムラムラしながら
過ごす予定です
やっぱり旦那さんとのエッチとオナは違いますよね!?
色々な女性を想像しながら射精できるから
やめられません
オナの時は、どんな妄想しますか? ムラムラの原因は奥様とSEX出来てないから?
結婚当初はよくされえたんでしょ?
オナは別腹w
自分の逝きたいタイミング、時間など調整出来ますからね。
♂さんもそうではないですか?
妄想で多いのは若い男の子とのSEXw
リアでは出来ませんから、リアであり得ない事を妄想してます。
痴漢に襲われちゃうとか、逆痴漢しちゃうとか。 まあセックスして無い事が1番のムラムラ原因だと思います
結婚前から、かなりの頻度でエッチしてたから
裕美さんが若い男の子に手ほどきしながら
感じてる姿を妄想しちゃってます 元々はお二人ともお好きだったんですね。
レスは淋しいですね。
奥様も本当はSEXしたいのでは?
ありがとうございますw
お好きな様に妄想して下さい。
主人が年下ですけど、もっと若い男の子として見たいです。
童貞君とかw 童貞君を食べてみたいですか
男性のリードより、裕美さんがリードしながら
照れてる男性を見るのが好きみたいですね
今、横に童貞君がいたら どんな感じで誘いますか そうですね。今までの中で経験無いのでw
どんな物なのかと、興味が有ります。
誘い方?
「触ってみる?」www 回りくどく言うより、案外触り易い誘い方かもしれませんね
若い男性が好きって事は…
下着も エロい物を着けているのでは? ストレートな方が、遠慮しないかなと思ってw
下着は好きなので、色々と集めてます。
普段のお仕事の時は着用しませんけど。 仕事の時は着用しないんですか
旦那さんも、服を脱がすのが楽しいんじょないですか
1番エロい下着は、どんな物ですか
私は、ガーターにTバックにそそられます 仕事の時は目立たない物を着用してます。
色もそうだし、形とか。
穴空きかなw
ガーターもTバックも普通ですよw 穴空きですか
旦那さんとは試されましたか?
ちなみに、今日はどんな下着なんでしょうか
想像してたら…硬くなっちゃいましたw 主人意外となんて、使わないです。
そんなお相手も居ませんしw
今は取り立てて特徴は少ないですよ。
前がスケスケ位。形は普通にフルバック。
色は薄いオレンジです。
そのまま扱いて見ては如何ですか?w それでも、前はスケスケなんですね
薄いオレンジのパンティーのスケスケから
見え隠れしてるアンダーヘアーを想像してます
シゴいて良いんですか スケスケですね。
今、もう一度確認してみましたw
私の許可なんて要らないですよ。
扱きたいのであれば、遠慮なく!! 裕美さんの前で勃起してるのを見られてる感じがしたので聞いてみました
童貞の頃に裕美さんに会って 手ほどきされたかったな
ブラもお揃いですか
カリを触ってます 下着はお揃いの物しか持ってません。
上下別は考えられないですねw
♂さんは自信があるのですか?
ちんぽは?どれ位のサイズですか? 妻は、上下別々なので…
自信はないですよ
ソリチンでも無いし、最大勃起で18cmくらいの標準サイズです
もっとエロい下着に着替えて貰えませんか
無理かぁな そうなんですね。
私はお揃いしか、着用しませんけど。
何か別々だと、ファッション的にも嫌なので・・・
標準サイズが一番だと思います。
両極端が一番大変ですw
これからですか?!
流石にそれはご遠慮致します・・・
ごめんなさい・・・ 裕美さんは、フェラはお好きですか
妻は、中々してくれなかったので
フェラに憧れがあるんですよね
後、中出しにも 好きですよ。
SEXの時は必ずです。
主人にフェラだけせがまれる時も有りますから、そんな時はサクッと出してあげてますw
奥様はフェラが苦手なのですか?
それとも受身のお方? 旦那さんが羨ましいです
妻は、受け身タイプだと思います
旦那さんの精液は、その都度飲み込むんですか
裕美さんのフェラ想像しながらシゴいてます 受身の奥様なら、奥様から誘って来る事は無いんですか?
何時も♂さん主導?
飲んだり飲まなかったり。色々です。
その時の雰囲気や気分次第です。
沢山出して下さいね?
♂さんの濃いザーメン・・・・ 妻からの誘いは殆ど無かったですね
ごく稀に、気がつくと私の上で腰を振ってたくらいでw
裕美さんの口の中に出したいです
先から、汁が… ごく稀にもあったんですねw
いきなり上で腰を振られてたらビックリしますね。
そろそろ良い感じで逝きそうなんですか?
良いですよ、そのままお口に出して頂いても・・・ 指先で先端を弄ってます
頭の中で、裕美さんの舌を想像しながら
裕美さんは、弄ってませんよねぇ
パンティーに顔を埋めてにおいを嗅ぎたい 出される時は奥様に見付からない様に・・・
どうぞ遠慮なく想像して下さい。
私はこれ位なら平気ですw
ごめんなさい・・・ どうも妻の足音が気になって…w
射精は、妻が寝るまで我慢かなぁ(涙
裕美さんのおかげでチンチンはビンビンです
裕美さんを、その気になるような会話が出来なくて申し訳ありません
つまらない様でしたら落ちて貰って構いません その見付かりそうな中で出すスリルも良いんじゃないですか?
中学生や高校生みたいでw
最近はオナニーされましたか?
今日は久しぶり?
いえ、大丈夫ですよ。
私の方こそ、大丈夫ですか? 実際に見られたら…恥ずかしいですw
見られるのと見せるのでは大違いですよね
妻の顔の前で射精の瞬間は見せた事はあります
オナは、水曜にしてからはしてません
かなり濃いのが溜まってと思います
ありがとうございます 奥様と一緒にオナニーとかの経験はありませんか?
私はありますw
水曜日は何をオカズにオナニーされたんですか? 一緒にオナは経験ないですw
旦那さんの、オナを おかずにしながらのオナは気持ち良かったですか!?
水曜は、人妻物の動画です
息子の友達を誘って 童貞を捨てさせるのです
あとは、人妻がオモチャでオナだったかな
旦那さんは、オモチャ使いたがりませんか? 気持ち良いですよ。
普段のオナニーより逝けます。
そのシチュエーション、経験してみたいですw
玩具はありますけど、あまり使わないですね。 裕美さんから誘ったんですか
旦那さんから?
自然の成り行き?
私の頭の中で、裕美さんがクリを摩りながら
旦那さんのチンチンを見ている姿を想像してます
今夜あたりしてみては?
やっぱり持ってはいるんてますね
避妊はしてるのかな 最初はどうだっただろう?
SEXの途中に「見て見たい」とあったのかな。
それから、一緒にするようになりましたw
SEXの一環です。
今日はどうでしょうね。
金曜日にしてるから、今日はどうだろう・・・
あまり避妊はしてません。
子供は欲しいけど、こればかりは・・・色々とありまして・・・ オナ見せ合いはセックスの一環になってるんですねw
本当に旦那さんが羨ましいです
今夜は、いきなりチンチンを咥えて誘うとか
私、セックスで中出しって子作り以外記憶に無いんですよ
殆どお腹にぶちまけてました
左手は、相変わらず裕美さんを想像しながら摩ってます 何時もでは無いですよ。
偶にです。
いきなり咥えさせられるかもw
射精を我慢されてますね。
身体に、ちんぽに悪いですよ。
何かおかずでも差し出しましょうか?w 旦那さんが、帰ってくるなりフェラ強要に期待します
裕美さんから、おかず貰えるんですか
是非、欲しいです そうなるかな?
どうだろうw
何も考えてませんでしたw チンチンも期待して膨張してましたw
まだ、夕飯の用意は大丈夫ですか?
裕美さんのパンティーにシミをつけさせたかったなぁ それは失礼しました。
肩すかしですねw
夕飯は大丈夫です。
あらかた終わってます。 後は、旦那さんの帰りを待つだけですね
此処では雑が多いんですか?
裕美さんのオッパイ…見たいです そうですね。
もう少しかな。
スレHは偶にしてます。
中々、楽しそうなシチュがないので、雑談になってしまいます。
胸ですか?
この垂れ下った胸を? ちなみに何カップですか
裕美さんのオッパイだからみたいんです
触りたい 胸はDカップです。
年齢とともに、張りも無くなるし・・・
前は綺麗なピンク色の乳首だったのにw
ウエストも太くなってきたし。
若い頃に戻りたいです。 Dですか大きいですね
若い頃の色気と 今は今で大人の色気があるのでは!?
裕美さんのマンコに吸い付きたいです
美味しいだろうな そこまで言う程、大きくないですよ。
谷間も申し訳ない程度ですから・・・w
大人の色気では、若い子に勝ってるかな!!
経験も若い子よりも多いだろうし。
相当、妄想が爆発してますねw 童貞君とかは、大人の色気には弱いと思いますよ
童貞じゃない私でも、裕美さんの色気に参ってますからね
舌先でマンコをペロペロ
ミツが溢れてきてますよ
両手で広げて、よく見せてください ですよね。
きっとクラクラしてくれると思いますw
あらあら、大変です・・・ 裕美さん、我慢できません
入れたいです
僕のチンチン… ええ、そんな事を言われても・・・
今日はそんな気持ちじゃなかったのに・・・
もう、仕方ないですね・・・
(その場でスカートを捲りあげると、下から透けたオレンジ色の下着が見え)
(年相応にムチッとしたお尻と太腿からは、大人の色気が漂い)
(目の前でちんぽを扱く♂さんを見ながら、ゆっくりと下着を脱ぎ始める) 裕美さん…
僕、恥ずかしいです
(勃起したチンチンを見られ)
裕美さんの体綺麗です
オッパイ触っても良いですか 裕美さん、スレHは童貞なもので…
失礼しました
今日は、お相手ありがとうございました
これで部屋を閉めます
以下 空室 ああ、すみませんでした。
ちょっと用事してました。
こちらも楽しかったです。
【以下、本当に空室です】 >>564
誘導ありがとうございます。
移動してきました。
募集しておいて、長い時間待たせてすいませんでした。 いえ、こちらこそしつこく待ってしまってお恥ずかしいです、、
改めてよろしくお願いします はい、宜しくお願いします。
Mというのは、リアでいくらか調教など受けた経験があるんですか?
それとも普段妄想してるのがMなことが多いんですか? まだ新米Mなのですが、ご主人様はおります
精神的な調教中なのか私には判りかねますが、プレイ自体はそれほど経験してません
名無しさんはお相手が居られるのですか? 今はいませんよ。
これまで経験していることを教えて。 普通にセックスしています
お尻は何度か
それくらいです
名無しさんはどういう事をされるんですか? 軽く露出させたり、言葉で攻めながら玩具で散々いじめたりすることが多かったね。
目隠しとかしたり後ろ手に手錠かけたりしてね。
露出と言ってもそんな過激なことはしてないと思うよ そうなんですね。とても楽しそうですね
そういうの憧れますw
私はよく分からなくて、どうすれば喜んでもらえるかとか
何が正解なのかとか…考えて、進めなくなります それはご主人様にお任せしちゃえばいいと思うよ。
ご主人様がしたいことをして、
どうしても受け入れられなかったらその時言えばいいと思うし。 そういうものなんですね
普段色々迷惑をかけてるので心配や不安がたえなくて
そう言ってもらえると少しほっとします
ところで名無しさんが考える過激ではない露出ってどんなものですか? 過激でない露出ですか。
そうですね。
例えば普通に服は着るんですが、下着だけないとかですかね。
ミニスカは履かせますが、黒のパンストも履かせるのでノーパンでもそんなにバレないと思います。
あとは服の雰囲気を俺の好みのものを着させるくらいですかね したことがないから想像ですが、露出ってスタイルがいい人向けのプレイな気がするんですよね
これって間違った認識ですか?
私がスタイルよくないからそう思うのかも知れませんが… すみません、落ちられてしまったみたいですね
おやすみなさい。お相手ありがとうございました
以下空室です 移動してきました。
誘導ありがとうございます。
日常から離れた刺激的なことに惹かれました。
そらはどんなことを思ってますか? 週に数時間働くような普通の主婦が
日常から離れたことを考えるなら
見知らぬ男性との関係から想像を膨らませます
興味があると先程、話してくれましたが
紳士的な男性が想像を膨らませることを知りたいです 見知らぬ相手ではなくて、身近な相手を想像します。
それも職場のパートの主婦の方なら、
旦那さんとこれまで経験したことないようなことをしたいって思いますね。
夜の街に繰り出して、2人だけの時間を楽しみたいですね。 経験したことの無いことを
二人だけの時間に楽しみたい、その言葉の深いところを想像したいです
経験させるとすればどのようなことをさせてみたいと想像するのでしょう どうでしょうね。
2人きりでお酒でも飲みながら色々お話して、
決めてもいいかなって。
と言いながら、ちょっと前なら2人で誰もいないところに夜桜を見にいきたいですね。
2人きりで手を繋いで、体をぴったりとくっつけて。 申し訳ないのですがお話が
甘い雰囲気に包まれての雑談になってしまってるので
意地悪な紳士的雰囲気の想像膨らむ感じとは違うので、失礼させてください はい。
落ちます。
以下空室 萌未さんこんにちは。
お部屋の準備ありがとうございます。 名無しさんこんにちは。
お声かけをありがとうございます
…
人見知り同士のおうむ返し会話になっちゃいそうですねw
GW前の平日だったので、声をかけて頂いたのは本当に嬉しかったですよ
実は半分以上ダメ元だったりしました
今日はお休みでしたか? あは、ガッチガチのお見合いみたいになっても困りますねw
今日は一応仕事ですが開店休業状態です。
素敵そうな女性とお話し出来そうでウキウキしてます。 ごめんなさい
このまま続けても、私がふって名無しさんがおうむ返しで…の連続になりそうです
申し訳ありませんが落ちさせて下さい
ちょこっとは名無しさんの方から何かふってくれた方が女性は膨らませやすいと思います
生意気で本当にごめんなさい
お部屋も閉めます
以下、空き室です 移動してきました。お部屋ありがとうございます、よろしくお願いします。 はい、よろしくお願いします
今はもう始めていますか? レス遅くてすみません。
別室で寝てた主人が起きてきたので追い払いました。
いまから、いろいろ触っていきます。♂さんはアソコを触ってますか? 申し訳ありませんうたた寝してしまいました…
落ちます以下空きです こんばんはーよろしくお願いします
すみません、応募しておいてあれなんですけど
羞恥系って具体的にどんな感じのものですか??;; こんばんは、侑香里さん
羞恥系ですか?
うーん、おじさんがよくするのはノーパンデートとか、痴漢やレイプのシチュプレイ
おじさんのオカズになってもらうためのストリップとかオナとか…かな? 痴漢とかレイプは妄想するの好きですw
それも羞恥なんですねー?
そのデートは露出?になるんですか?
オナはおじさんの前でするから? 痴漢とかレイプされたい願望あるんだ
いけない牡に股開かせられて犯されたい…
はしたない牝だね、侑香里さんは…
露出…そうですよ
侑香里さんはないの?
スケベな男の前で犯されるって分かっているのにスカートめくって、
お尻を割って無垢なおまんこ無防備に差し出したコト… 妄想は好きだけど、ほんとうに痴漢に遭うと怖いだけですよー
レイプも経験したら呑気に妄想してられませんよーw
そんな刺激的な経験ないですよー
おじさんはあるの?知らない女の子に、とか 勿論、痴漢もレイプもシチュプレイだよ
リアで痴漢もレイプもしたことなんてあるわけないし…
ただ、ドSだからあくまで羞恥系M女が妄想するシチュをかなえているだけで…
経験ないんだ…
侑香里さん、エッチそうだからミニスカ・ノーパンではしたなくデートに行った経験ありそうだたけど…
さすがに全く知らない女性に痴漢・レイプのシチュプレイはないけれど(さすがにそれは犯罪だし)、
相手がM女で、そっちの願望あると判ると、ガッといくタイプだよ… シチュエーションの話ですね、ごめんなさい;;
失礼しました!
知らない女の子というのは、そういうことが好きなM女さんに偶然出くわしたー的な
そういう意味でした;;
お相手に言われればしたかも知れないけど、
まだそういう人とはお付き合いしたことないですw
おじさんはデートでそういう格好させるのが好きですか?
どういうのが萌えますか? 勿論、シチュ話だよ
シチュプレイでの痴漢も、レイプも何度もしたけど、
リアでしたコトなんて、ただの一度だってしたコトもありません
えっ、したコトないんだ…
おじさんはこれからの時期はミニスカ・ノーパンでのデートだよ
侑香里さんは嫌?
これからスケベなおじさんとデートって分かっていて、駅やショッピングセンターの
トイレの個室ではしたなくパンツ脱いで、無防備な股間に風邪を感じながら、エッチ
なコトされるってわかっているのに、待ち合わせ場所に向かうの? シチュプレイってここでのことですか?
それともリアでM女さんと?
ちょw
すごく一般的なことですよ、風に言わないで下さいww
したことないから何とも言えないけど・・・
うーん、外はイヤですねえ それは勿論、リアですよ
元カノはそういう関係のM女さんだったし…
おじさん、ふつーにやってますよ
ノーパンだけど、スカートしてるから誰からも見えないし…
当たり前だけど、誰かから見えるところでスカートめくって露出させたりしませんよ
せいぜいデート中、人混みの中で「なんてはしたない娘だ」って、スマホで電話して
言葉で責める程度で…
だから、外は嫌って言う娘にも、絶対他の人から見られないし気付かれないから、
嫌がられたコトありませんよ
侑香里さんは外は嫌なんだ…
内なら、いいの…? そういう関係?そういうの好きな方だったんですね
シチュでリアで・・・電車とか乗っちゃうんですか?
でも絶対ではないし、勘のいい人はあれ?変だな?って気付いたりしませんか?
それに絶対大丈夫な状況でしないですよね?
見られちゃうかもーって楽しむんでしょう?
気が気じゃなくてよけい挙動不審になっちゃいそうですよー
二人きりならどんな格好でも!
あー、でも想像を超えるようなのもあったりするのかな・・・ もう寝ちゃったかな?
たくさん教えてくれてありがとうございました!
おやすみなさい
以下空室です 大変ごめんなさい、侑香里さん
電話落ちしてました
お相手ありがとうございました
また、お話し出来たら嬉しいです
落ちます おはようございます。
お部屋探していただいてありがとうございました。
改めてよろしくお願いします! こちらこそお声掛けありがとうございます!
こんな朝に募集することないので,そろそろ諦めようと思ってたとこでした^ ^
理さんは今日お仕事お休みですか? 朝起きて、特に予定もなかったので覗いてみたら瑠架さんがいて、思わず声を掛けさせていただきました。
今日は日曜でお休みです。
瑠架さんもお休みですか? そうなんですね^ ^
お休みの日はのんびりしたいですよね〜
私は昨日仕事中に喘息の発作が出て早退しまして。
帰宅すると38度超えてたので今日も休みにさせてもらったんです> < 特に予定もないので、のんびりできて嬉しいです。
それに瑠架さんとも会えましたし。
あれま、まだ熱はあるんですか?
あまり無理なさらないでくださいね。 そんな風に言って貰えると嬉しいです^ ^
37度6分まで下がってかなり楽になりました!
理さんは体調崩してないですか? 少し下がってますけど、まだ安静にしてないとですね。
自分の方は今の所大丈夫です。
もう暖かくなってきたし、風邪は辛いですよね。 昨日より楽なのでちょっと退屈だな…
って思ったりしてます(;´∀`)
季節の変わり目だからですかね…
体調が悪いのってこんなにしんどかったんだって実感してます
でも元気なんですよ!気持ち的には笑 まぁ熱が出た翌日は休んでいいと思いますよ。
なので今日はゆっくりして、今はまったり楽しみましょう。
確かに季節の変わり目は体調崩しやすいですよね。
気持ちだけでも元気なのであればすぐに良くなりそうですね! 接客業なので少し申し訳ないなと思いつつ休んでしまいましたけどね笑
理さんとまったりします(*^^*)
明日病院に行くのであっという間に良くなるかな!
処方された薬をどうしても一1日分飲み忘れることが多々あって。気を付けてるんですけどね(;´∀`) 接客業なら尚更休まないとですね。
まったり楽しみましょ〜
薬って飲み忘れちゃいますよね。
注射打ってもらえば、すぐに良くなると思いますよ笑 お客さんに風邪うつしたりも考えられますしね(´・ω・`)
それに声がガラガラでいらっしゃいませー!って
言えないんじゃ仕事にならないか笑
注射ら好きだからしてほしいけど…
熱ないしダメかな笑 それもそうですね...
しっかり治してから復帰しましょうね。
注射が好きなんて珍しくですね笑
献血はたまにやるんですけど、痛くて辛いです。 理さんが添い寝して下さったら治ります(`・ω・´)!w
私も昔は献血にはよく行ってました!
まだ15回くらいですけど私
痛いのによく頑張ってますね! 添い寝くらい全然しますよ〜
むしろこちらからお願いしたいぐらいです。笑
15回は凄いですね。
自分はまだ5,6回かな。
なんとなく、世の中の為になってるのかなぁ〜って気持ちで献血やりますよ。 それではいそいそと理さんのお布団にお邪魔しますよ…っと(*´ω`*)コソコソw
添い寝だけじゃ物足りないのでハグしてもいいですか?w
血液は作れないから,きっと役立ってると思います!
注射好きだけど下手な人だとハズレたー!って悲しくなります笑 どうぞどうぞ。
やっぱり熱っぽいのか、瑠架さんの身体、少し熱いみたいですね。
添い寝しながらハグしたら、こっちがそれだけじゃ物足りなくなってしまいそうです。笑
確かに下手な人だと痛いですよね...
点滴が血管外れてて、腕が腫れちゃった事もありましたし笑 理さんもあったかいです…(*´ω`*)
もう止まらなくなっちゃう!的なw
それは理さんだけじゃないから安心してください(`・ω・´)
なんちゃって笑
それかなり痛いやつだ…
腕,変な色になりませんでした?
私も2回くらい経験ありますw 暖かくて落ち着きますね。
少し変な気分になってきちゃいますね笑
でも布団の中で女性と抱き合って、変な気を起こさない事もどうかと思いますけど...
なりました〜
やっぱり結構そうゆうのあるんですね。
あれは痛かった... 理さんのそういう気分が私にも伝染しますw
友達同士でもお布団に一緒に入ったら,ドキドキしますよねw
いつもと違う雰囲気になるというか…
気分悪くなったりしますからね…
普通の注射は薬液が体内にはいって来る時の痛さが好きだったりしますw 本当に今まさにそんな気分になっちゃってます。
これでキスなんかしたらすぐスイッチが入ってしまいます。笑
なんか瑠架さんがそうゆう言い方するといやらしく聞こえちゃうんですけど笑
少しM気質なんですか? きっと一緒のお布団だからだ(*´ω`*)
手も繋ぎたいです(/ω・\)チラッ
キスしたいけど…風邪うつるかもしれませんからね…(´・ω・`)
少しMかな
うん,8割はMですね笑 じゃあ手を繋ぎながら、ギュッて抱き締めますね。
風邪がうつるのより、瑠架さんとキス出来ない方が今は辛いです。笑
普通にMなんですね...
少し意地悪なことしようかな〜なんて思ってみたり笑 ぎゅっ…!!
理さんの手,おっきい(*´ω`*)v
風邪のほうが辛いとおもうけどなぁー??w
でもキスしちゃいますか…?
意地悪なことって!
なんだろう…w 手は普通だと思いますよ?
指は長いってよく言われますけど...
この状況でキス出来ないのは生殺しにされてる気分です笑
キス、しちゃいましょ?我慢できない...
(瑠架さんを見つめながら、唇を重ねます)
意地悪なことは〜、追い追いしていきますね笑
エッチの時はSっぽく責めたりするのが好きなので... やっぱりキレイな手だ…
手フェチなので凄くテンションあがります!
理さん死んじゃイヤだ(´・ω・`)
ん…っ!
あーぁ…キスしちゃった…///
(恥ずかしくなって理さんの胸に顔を埋める)
ソフトな感じの中にSが感じられるの好きです(*´ω`*) こんな手でよかったら好きにしていいですよ笑
今はこんな気分なので死にたくないです...
キスするとスイッチ入りませんか?
壁が無くなるとゆうか、止められないとゆうか...
もっと瑠架さんとキスしたいです...
(瑠架の顎を持ち上げて再び唇を重ね、今度は舌を差し込んでいやらしく絡ませる)
ハードな感じではないので大丈夫かなって思います。
瑠架さんの反応が可愛くて、興奮してきちゃいました笑 理さんが長い指で文字打ち込んでるの妄想してるw
なんかたまらなくなってきました…ww
スイッチ入っちゃいますね…
ていうか理さんのお布団に入ってから半分スイッチ入ってた…笑
私も…理さんとたくさんキスしたい…
風邪うつったら付きっきりで側にいるから!
理さっ…ん!
(入り込んできた理さんの舌を迎え入れ,応えるように自分の舌も絡ませる)
なんか‥本当に恥ずかしくなってきました!w そんな妄想するなんて少し変わってますね笑
そこまで綺麗なものでもないですよ...
実は瑠架さんが布団に入ってきた時から、ちょっとエッチな事考えてました笑
今は瑠架さんに熱があるから、側にいさせてくたまさいね。
舌を絡めるキスっていやらしいですよね...
最近になって、ディープキスのエロさに気付いた気がします笑
(激しく舌を絡めたキスをしながら、瑠架の手を自分の股間に移動させる)
瑠架さんのせいで、こんなになっちゃいました...
硬くなってるのわかりますか? よく変わり者とか変態って言われてしまいます笑
もうお互い何かしらのスイッチはオンになってたんですね> <*
大人になってから私も気付いたような気がします…
それに本当に好きな人じゃないとキスしたくないですし…
あっ…!…分かります…理さんのここ…すごい硬い…
(遠慮がちに触れるも,もっと触りたくなってもどかしい顔をする) 変態さんなんですね...
あとで瑠架さんの気持ちい場所も、この手で責めてあげますから妄想しててください笑
こうやってキスしてるって事は、心を許してくれたって事ですか?嬉しいです...
瑠架さんのせいで、こんな風に硬くなってるんですよ...
瑠架さん、直接手で触ったり、口で舐めたりして気持ちよくしてくれませんか?
(下着を脱いで、瑠架の目の前に硬くなって反り返った肉棒を見せ付ける) こっそり妄想しておきますw
そうです…理さんとはキスしたいって思ったんです> <
でも断られたら気不味くなるから言えませんでした(´・ω・`)
はわぁ…///舐めてもいいんですね…いただきます…
ちゅっ…ん…はむ…おっきいです…っん
(先端を中心的に舌先で舐め回し,なかなか咥えず理さんの反応を楽しむ) 断る理由がないですよ...
ずっと瑠架さんとキスしたいって思ってました。
もっと気持ちよくしてくれたら、もっと大きくなりますよ...
あぁ...瑠架さんの舐め方、いやらしくて気持ちいです...
わざと先端ばかり舐めてるんですか...あぁ...
はぁはぁ...もっと奥まで咥えてください...
(腰が自然と動いて、瑠架の口の奥まで入れてしまう) ほんとですか…?
とっても嬉しいです(*´ω`*)
理さん…腰…ビクビクしてます…
男の人の気持ち良くて余裕のない感じ…
すごく興奮します…可愛いです…
んぐっ…!!ん……っ、おさむさ…っ、
(苦しく涙目になりながらも,舌は常に動かし) 本当ですよ。
エッチな事もたくさんしたいです...
あっ...そんな風に舐められたら、ビクビクしちゃいますよ...はぁはぁ...、
瑠架さんの舐め方いやらしくて、気持ちいです。
(身体を震わせながら感じて、先端からは先走りの透明な汁が溢れ出る)
瑠架さんの事も気持ちよくさせてあげたいです...
ここも、熱くなってませんか?
(下半身に手を忍ばせ、下着越しにクリトリスを指先で引っ掻くように触って) 私も理さんと,たくさんしたいです…^ ^
理さん,すごく感じてくれてる…
透明なの…すごい溢れ出てる…
あー···垂れちゃう!ん…はむっ,ちゅる…美味しい…
(床に落ちる前に咥えて舐めとり)
ちょ…!!理さん、そこはだめっ…!
(どうなっているか自分で分かっているから恥ずかしくなって) 瑠架さんの舐め方がエッチだから感じてしまいます。
気持ちい...
はぁ...あんまり舐め過ぎると出ちゃいますよ...
ダメって言ってるけど、もうこんなにびしょびしょに濡れてますよ?
(下着の中に手を入れて、わざと音を立てるように、瑠架のおまんこに指を入れて、ぐちゅぐちゅと掻き回す)
このエッチな音、どこから聞こえてるのか教えてください? 理さんが気持ちいいって思ってくれてすごく嬉しい。
えっと,まだ…出しちゃだめです…> <*
いやぁ!だめですっ…!
そんなに掻き回したら…いっちゃうから…!
こんなえっちな音…何処から聞こえるのか…
ちょっと私には分かんないです…ねっ///
(自分の口では恥ずかしくて言えず濁し,掻き回している理さんの手を阻止しようと掴む) さっきから瑠架さんに舐められてるの想像して、リアでもシゴいちゃってます...
我慢汁がたくさん出てきました...
こんなにぐちゅぐちゅって、いやらしい音してるのに聞こえないんですか?
もっと激しくしてあげるから、どこが気持ちいのか、どこがいきそうなのか、瑠架さんの口から聞かせて?
(2本の指を根元まで入れて、更に激しくぐちゅぐちゅと音を立てながら、瑠架の中を掻き混ぜる) そんな理さんを想像すると…
すごく興奮します…///
ごめんなさい…えっちな音すごく聞こえる…っ
クリが…とっても気持ちいいです…///
理さんの指…気持ちいい…やだ…おまんこイきそう…!
(恥ずかしさよりも快感が先に出てしまう) 瑠架さんも気持ちよくなれてますか?
一緒に気持ちよくなって欲しいです...
それじゃクリとおまんこ、同時に責めて気持ちよくしてあげますね...
(クリトリスを親指で捏ねまわしながら、人差し指と中指で瑠架のおまんこを掻き回す)
瑠架さんがいやらしくイク姿、見せてください... ごめんなさい…我慢できなかった…
私も左手で触ってます…///
理さんっ…だめだ…
私イっちゃいます…っ!
(痺れる快感に身体を仰け反らせ,理さんに倒れ込む) 瑠架さんも触ってるんですね、嬉しい...
どこを触ってるんですか?
瑠架さん、イッちゃったのかな?
(倒れかかる瑠架の唇を奪って、再び激しいディープキスをして)
瑠架さんのいやらしい姿見てたら、さっき舐めてもらってたコレがさらに熱くなっちゃいました...
瑠架さんの中に、入れていいですか?
(バックから瑠架のおまんこに、硬くなった肉棒を擦り付ける) クリ触ってる…
もう大変なことになってる…笑
イっちゃった…///…んっ…ちゅっ…!!
あっ……理さんのおちんちん…入れて欲しいです…
(充てがわれたものに敏感に反応し,腰がくねくね動いて) びちょびちょになっちゃいましたか?
それ聞いてもっと興奮しちゃってます。
俺も我慢できない...
このまま、生で入れちゃいますね。
(テーブルに手を付かせて、後ろからゆっくりと挿入していく)
あぁ...瑠架さんの中が、熱くて気持ちい...
奥まで入れますね...はぁ...!
すんなりと、全部入っちゃいました...
瑠架さん、この後どうして欲しい?
(膣の奥に押し付けるように小刻みに腰を動かして) お尻まで垂れてるのでヤバイです…///
理さん…入っちゃった…
あぁ…すごく、大きい…子宮が苦しい感じします…っ
(理さんの熱いものを感じながら膣が締まる)
理さんのいじわる…っ、私がしてほしいこと…わかってるでしょ…
でもちゃんと言う…
理さんのおちんちんで,激しく突いて欲しいです…///
(恥ずかしくなってやっぱり言うんじゃなかった…と思いながら自らも腰を動かし) いやらしいです...
もっとぐちょぐちょになるぐらい気持ちよくなってくださいね...。
瑠架さんのおまんこ、キツくて締め付けてきます...
たくさん突いてあげますね...
(瑠架の腰を掴むと、ちんぽを出し入れしながら、膣の奥を何度も突き上げる)
はぁはぁ...、瑠架さん気持ちいですか?
突き上げるたびに、瑠架さんのおまんこが締め付けてきますよ...
あぁ...おまんこ熱くて、蕩けそうです...気持ちい... 言葉のやり取りでこんなになるなんて…
ただただ恥ずかしいです…///
やっ…理さんのおちんちん…すごく気持ちいいです…
中でちょっと大きくなって…///
あぁ…私の気持ちいいところまで当たってる…っ!
理さ…私またイっちゃいそう…!
(突き上げられるたび,気持ち良すぎ切ない顔になる) 恥ずかしがらなくていいですよ。
もっと気持ち良くなってください。瑠架さんのオナニー想像して、こちらも硬くなったちんぽをシゴいてます...
瑠架さんの気持ちいところは奥ですか?
こんな風に突き上げられるのが好きなのかな...
(執拗に膣の最奥を突き上げて、どんどんピストンは加速していく)
いいですよ、何回もイッて...
瑠架さんのはしたない姿、見せてください。
(軽くお尻を手のひらで叩きながら腰をぶつける) そんなふうに言われると…
めっちゃ恥ずかしいです…
でも理さんもえっちなことしてるならいいかな…v
奥好きです…なんか気が遠のく感じがして…
あっ,あっ,そんな…激しくしたら…!!
だめ!イくっ……!!
(今までにないほど腰が前後にビクビクして)
理さんも…気持ちいいですか…?
理さんと一緒にイきたいです…
(まだ性欲が冷めずイった後でもゆっくり腰を動かし) 瑠架さんとセックスしてるのを想像して、気持ち良くなってます...
リアでもイキそうになってる...
瑠架さんのイキっぷりがいやらしくて、もっと激しく突いてあげたくなっちゃいます...
またイッちゃったんですね...
俺もそろそろイキそうなので、このまま突き続けますね...
(イッたばかりの瑠架のおまんこを、そのまま激しく突き続け、自らも絶頂に向かう)
はぁはぁ、気持ちい...瑠架さんの中に、このまま出してもいいですか?
瑠架さんと一緒にイキたいです...はぁはぁ...! 私も…理さんとしてるの想像…
恥ずかしいけど気持ちいいです…!
理さん…もっと突いてっ…!
あっ,だめっ、奥に当たって…!気持ちいい…
理さんのおちんちんで,イっちゃう!
お願い…中に…出してください…!
あっ…! イくっ!!
(激しい動きに合わせ,理さんと果てる) あぁ...イクっ...! はぁはぁ...あぁっ!
(瑠架のおまんこの1番深い所に亀頭を押し付け、大量の精液を何度も吐き出す)
はぁ...あぁ、凄い出てます...
瑠架さんのおまんこが気持ち良すぎて、たくさん出てしまいました...
リアでも瑠架さんのおまんこに中出しするのを想像しながらイッてしまいました...
気持ち良かった... 理さんの熱いの…中で感じます…///
ありがとう…ちゅ…
(向き合いハグしてキスする)
あぁ…腑抜けになったようにぐでーってしてます笑
リアルでも五回イきました…
理さん大好き(*´ω`*) こんな長い時間お話ししてたことなんて初めてです。
それに気持ち良かった...
俺も瑠架さんのこと大好きです。
瑠架さんも体調悪いのにそんなになっちゃって大丈夫ですか?笑
なんか今はボーッとして脱力感に襲われてます笑 たしかに!
もう7時間くらい一緒にいますねw
ありがとう(*´∀`*)
私は…このあと寝れば体調良くなってそう笑 さすがに少し疲れたし眠くなりました。笑
こちらこそありがとうです。
とても楽しかったです。
瑠架さん、体調気を付けて、お大事にしてくださいね。
そろそろ落ちようと思います。
落ち こちらこそありがとうございました^ ^
【以下空き室】 正さま
智美です。ただ今参りました。
暫く勝手致しまして、申し訳ありませんでした。
どうぞお好きなように智美を責めて下さいませ。 智美来てくれたね
仕方ないよ、色々大変だったんだから
じゃあ早速裸になって貰おうかな いきなりなんですね。
はい、畏まりました。
今日は日曜日で仕事がお休みなので、ラフな格好です。ニットのミニのワンピースを脱ぎます。ライトバープルのブラとショーツもとりました。
智美は全裸です。 だって智美の綺麗な身体見たかったからね
(いきなり智美を抱き締める)
ごめん、優しくするなって言われたけど今だけ優しくするよ 優しさも、思いやりも要りません。
ただ、都合の良い射精道具として、無慈悲に家畜のように扱って頂きたいんです。
蔑まれて、罵倒されて、叩かれたり蹴られたり踏まれたりながら、支配して頂きたいんです。
犬用の赤い首輪もリードも持参しております。 智美わかった、これから俺好みの肉便器になってもらう
(首輪を受け取り首にはめる)
ほらそこのソファーに座って俺が着けてやったしるし見せてくれ 深夜の公園のトイレで、初めてご主人様に犯して頂いた時に、いきなりビアスの穴をあけられたクリトリスの印ですね。
どうぞ御覧になって下さいませ。
正さまこ奴隷の印なんです。 ちゃんと印着けてたんだな、流石俺の肉便器だ
(クリトリスのピアスを指ではじく)
今日はどこで俺の精子味わいたい?
(今度はピアスを引っ張る)
特別に選ばせてあげるよ ううっ、
クリトリスに付けられたビアスを指で弾かれ、痛みのあまり、呻き声が出てしまきました。
でもマゾ奴隷の智美は、それが悦びなんです。どうしようもない変態ですね。
クリトリスがまだ痛みますので、宜しければお口に正さまの精子を頂戴したいです。
射精道具の分際で、こんなお願いをしてしまい、本当に申し訳ありません。 まだ調教途中だから痛くても仕方ないな
智美はフェラ好きなんだな、今日はちゃんとご奉仕してくれよ はい、嬉しいです。
智美は、おちんちん樣をおしゃぶりするの大好きなんです。
テーブルの下とかで、いつまでも御奉仕を続けさせられるのも大好きです。
ちゅぱちゅぱ、ちゅるちゅる、レロレロ、もぐもぐと、一生懸命ご奉仕致します。
全裸に首輪を付けられた智美は、正さまの前に膝まずき、後ろ手に縛られた姿でお口を開けて、お待ち致します。 俺もフェラさせるのが好きだから良かったよ
(口にチンポを入れる)
しっかり奉仕して気持ちよくしてくれ はい、ご主人様。
正さまのおちんちん樣を、悦んでくわえさせて頂きます。
先っぽをちゅーぅと吸い付きながら、根元まで、きゅーぅっと唇を滑らせます。
舌はオチンチン樣の下の部分を、舐め回しています。
頭を前後に揺らし、何度もお口を往き来して頂きます。
ああっ、大好きです。正さまのオチンポ樣、大好きです。
ちゅう、ちゅぅ。
喉の奥まで突いて、もっと気持ちよくなって頂きたいです。
( ̄▽ ̄;)っ、ほんとにオシャブリするの、大好きなんです。 うっ、智美のフェラ凄い気持ちいい…
俺はフェラ上手い女の子すきだよ
今日はイマラチオしないで智美に吸い取ってもらうよ はい、有り難う御座います。
智美のお口の中でお出しになって下さいね。
お出しになられるまで、ずっとご奉仕させて頂きます。ご奉仕しているこの時間が、智美はとても幸せなんです。
ここをこうしろとか、もっと舌を使えとか、もっと頭を動かせろとか、正さまの快楽の為だけに、どうぞご命令なさって下さいね。 俺は最高の肉便器を手に入れたな
ほらしっかり根元から先まで上下させて
智美はフェラしながら自分で弄ったりしないのか? 智美は正さまの肉便器です。
最高の肉便器になれるように、もっともっと努力いたします。
言われたように、先から根元まで、唇と舌を何度も行き来させます。
ちゅぱちゅぱと舌も絡めます。
ごめんなさい。智美は後ろ手に縛られているはずなんですが、リアルでは我慢できずに、ずっとクリさんと、あそこに指を入れて、自らを慰めております。はしたない淫らな変態女なんです。 智美もっと調教してやるからな
最高だ、気持ちいい…
智美のオナニーでもっと興奮してるよ
ほら智美69の体勢になってそのまま続けてくれ ごめんさい。。
オナニーで、逝っちゃいました直後に、落ちてしまってました。
もう休ませて頂いてよろしいでしょうか? 智美やっぱり落ちてたか
もうこんな時間だから仕方ないな
今日は生殺しだったから次エッチするときは思い切り楽しませて貰うからね ごめんなさい。お休みなさいませ。
落ちさせて頂きます。 ふふ、足元ふらふらしてる。大丈夫?
すぐお布団敷いちゃうから、ちょっと座っててね。
あ、上着とか着てるかな?
どうぞ、ハンガーあったよ。 はーい
ん、、ありがとう
暑いー
(セーターを脱いでかけておく) お待たせ、お布団敷けたよ。
ちょっと失礼して…よっと。
(ソファに座るカレンさんの隣に腰かけて、さりげなく肩に手を回し)
ふふ…いい匂いするね。
(上気した肌から香る微かな汗と、化粧品かシャンプーかの甘い香りを楽しむ) ありがとぉ…
(藤さんにもたれかかる)
むぅ…寝ちゃったらごめんね? いいよー。そのときは気にしないで。
それなら、もうお布団入っちゃったほうがいいかな?
(肩を抱きよせながら、背中をなでなで) そうね、お布団行こうかしら
優しいのね…何か期待しての優しさなのかな?笑
(背中を撫でられリラックス)
(布団の元へふらふらと向かう) さて…どうでしょうw
下心は否定しないけどね?
ふらふらして…危ないよ。
ほら、お布団まで運んであげる。
(肩を引き寄せながら膝を掬い上げて、ひょいとお姫様抱っこに) ふふ、えっちなおじさん
ひゃっ、あうぅ…
(お姫様抱っこされて少し恥ずかしそうに唇を噛みしめる) カレンが可愛いからね…
ほら、つかまってて?
(抱き上げられて動揺してるのをいいことに、さりげなく口調を呼び捨てに変えて)
普段年上に見られがちなら、こういう女の子扱いが効くんじゃないかな…? んぅ…重いでしょ…
(首に手を回してつかまる)
うん、ドキッとした ふふ、軽い軽い。
これでも体力はあるほうなんだよ?
(カレンをお布団に横たえながら)
お水、のんでおく? ふぅ、ありがとぉ
(お布団に寝転がる)
うん、のむー じゃあ…んっ。
(備え付けの冷蔵庫からミネラルウォーターを出して、口に含み)
んー…ちゅ。
(カレンの唇を奪い、口移しでお水を飲ませる) んっ……んく……
(口移しに少し驚きつつ唇を重ねる)
(お布団にすこしこぼれてしまう)
んぅ……えっちー笑 ふふ、えっちだよー。
ちゅ…
(再び唇を重ねて、さらに深く舌を差し入れながら覆い被さっていく)
セーターを脱いだカレンは、どんな格好なのかな? んぅ……んっ…
ふふ、お酒くさい…
(きゅっと抱きしめて舌を絡ませる)
キャミソールに黒の下着ですっ お酒くさいのはお互い様だねw
ちゅ、ちゅ…
(何度もキスを交わしながら、背中に手を回してブラのホックを外す)
ここにも…ちゅ。
(首筋から胸元にもキスを落として、しっとり汗ばんだ肌に舌を這わせる) さて、どうやらお休みしちゃったかな。
もう少し待って、反応なければしめますね。 よろしくお願いします。えみさんはもうエッチなご気分なのですか? えみさんはどんなタイプのお方でしょうか?差し支えない範囲で教えてください。
私はがっちり系の30代です。 私はまだそこまでエッチな気分でわなくて
私も30代です そうでしたか、失礼しました。
えみさんはどういう風にされるのがお好きですか?
私はソフトタッチで少しづつ感じていただくのが好きです。 3サイズは98-62-86です。
攻められたいかな
玩具攻めとか言葉攻めとか
縛られるのも好きだけど いいですね。ぜひ縛ってみたい。縛って体中触りたいな。
感じてのたうち回ってほしい よかった。じゃあ縛られて撫でられてるイメージで内股を触ってみていただけませんか? よかったー!!
おかえりなさーい!
としさん
むきゅっとして、おっぱいを押し付け
ちゅ! (おお、行き違いすみません)
ただいまー。背中をなでながら
ちゅ! イメージするために、もしえみさんが似てるといわれる有名人がおられたら教えてください。
私は中井貴一といわれるかなー。 えみさんどちらがお望みですか?合わせますよ?
会話の流れのほうがよければそれでも結構です。 728
へー!
中井喜一
真面目そう
私、最近、ブルゾンちえみって
言われて!失礼しちゃう とりあえずえみさんの振っていただいた流れでやってみますね。
今日は酔ってしまったので、人肌恋しいな〜 そうなんですね<ブルゾンちえみ
目元がきりっとしてるのかな 730
どっちも大丈夫ですけど
エッチしたいので
ぎゅっ!
から続けますね 732
人肌が寂しいの?
今日はもうGWだよ
いくらでも温められるし
楽しもうよう!
733
うーん、服装かなぁ? えみのおっぱいいつも柔らかくてええね。
(と顔をうずめる) >>743
いらっしゃいませ、よろしくお願いします
今日はえっちな気分になっちゃったんですか? こちらこそよろしくお願いします。
はい…なんか最近ずっとかも… ずっと疼いてる感じなんですか?それは辛いですね…
今はどんな格好しておられるんです? よく1日で朝も夜もしちゃうんです…
今はキャミとパンツだけです なるほど、今日は何回したんですか?
もしかしてたくさんした後でしょうか?
キャミの上から胸を撫でてみてください
下もパンツの上から優しく撫でて 今日は2回かな
最後は数時間前です
はい…名無しさんに後ろからされてるとこ思ってます… じゃあ今はもう3回目なんですね
数時間前なら残ってたりはしないですよね?
乳首のあたりは重点的に触ってくださいね
乳輪をくるくるとなぞってください
割れ目もパンツ越しで上下になぞりましょう 残ってる?ヌルヌルが…かな?
一応お風呂に入ったので色々リセットされたとは思うんですが…
私、すぐ乳首たっちゃうんです… そうですね、お風呂入ったならキレイになったでしょう
でもせっかくキレイにしたのにまたしたくなっちゃったんですね?
じゃあキャミの上からでもよくわかりそうですね
そのまま乳首つまんでみましょう
ちょっと引っ張って刺激して はい…恥ずかしいんですけど…
もうはっきりポッチがわかります… 乳首、キャミずらして出してみましょうか
指に唾液をつけて乳首に塗りましょう
舐められてるみたいに塗りたくってくださいね
下はどうなってますか? きもちいい…コリコリしたい…
クリ膨らんできてます… じゃあ乳首を直接つまんで転がしましょう
好きなようにコリコリしていいですよ?
下はまだパンツの上からでお願いします
おまんこの割れ目をなぞって上から下まで往復してください
クリは上の端っこでちょっと当たるだけにしましょうね コリコリ…きもちいい…アソコが疼いてきちゃいます… 乳首コリコリは続けてくださいね
あそこやクリも触りたいんですか? じゃあもう全部脱いでしまいましょうか
キャミもパンツも脱ぎましょう
それで乳首はコリコリして
クリもコリコリしますか? ハァ…クリ…いい…きもちいい…もうおっきくなってる… おっきくなったクリをつまんでしごきましょう
時々捻ったりもして
しっかりクリをいじめてください おや、おしりもいける方ですか?
クリ触りながらおしりの穴も指で触ってください
大丈夫かな? おしりはまだ…くりいじってると…はんのう…しちゃうだけ… じゃあやめておきましょう
クリ弄りながらおまんこも弄って
入れられれば指入れましょう 奥までしっかり突っ込んでゆっくり出し入れしましょう
あんまり早く動かしちゃダメですよ?
もちろんクリ弄りも忘れずに続けてください おまんこが指をくわえ込んでる音ですね
もっとぬちゅぬちゅいわせてください
クリにもぬるぬる塗りたくって ぬるぬるがたくさん出てきたなら乳首にも塗りましょう
いやらしいところ全部ぬるぬるまみれにしてくださいね
おまんこはちゃんと指でかき回して ハァ…ハァ…ぬったの…やらしいとこ…腰…くねくねしちゃうの… 塗ったのはどこか教えてくれますか?
その塗ったところ全部、いじれるだけいじりましょう
どこが一番気持ちいいですか? じゃあ片方の手で乳首を転がして
もう片方でクリもつまんでくりくりしましょう
思いっきり激しくやっちゃってくださいね 電源歯ブラシか…電マあてたい…
ローターと…バイブもある… じゃあおまんこにバイブを入れましょう
奥までちゃんと入れてくださいね
それで電動歯ブラシをクリに当ててください
当てるのは背でもブラシでもいいですよ? 電動歯ブラシは乳首にも当ててあげてくださいね
バイブはちゃんと出し入れしてください
犯されてると思ってね アァッ…アァッ…ンッグ…ハッ…ハッ…ハッ…ハァァンッ… 申し訳ありません
いいところですが眠気が限界に近づいてきたので落ちさせていただきます…
また機会があれば遊んでやってくださいませ
落ちます ハァハァハァハァ…アッグッッ…アアアアァッ!!!!!! はぁ…はぁ…はぁ…
ありがとう…ございました…
おちます 誘導有難うございます
失礼ですが、お年は何歳ですか?
こちら身長156cm、体重48kgでDカップです
期待を裏切ったらすみません お待ちしてました
よろしくね、怜那さん
年齢は39の若い娘大好きなおじさんですよ
156の48!!
おまけに18だなんて…
期待を裏切るどころか、おじさんの大好物ですよ!!
でも、ロリコンのおじさん募集だなんて…
いけない娘だね、怜那さんは…
そういうおじさんに憧れているの? いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いや、寧ろ男性恐怖症です(笑)
ネットなら安全に会話出来ると思って
若い娘というと、何歳くらいが好みですか?
私は細い訳でもないし、身長も160cmは欲しかったです
童顔と言われていますが、特にアピールポイントはないです… そうなんですか…
意外…
むしろ大胆な娘かと思いましたけど…たしかにネットなら、安全に会話出来ますよね
怜那さん、おじさんの大好物だけどネットではベッドに押し倒して、無理矢理股を広げ
させて、股間の膨らみ押し付けたり出来ませんしね(笑)
年齢はあまり関係ないかな?
当たり前だけど小学生や中学生に欲情しないけど…
18なのに中学生に見えるっていう方が欲情しますね
細いわけでは…でも、48なら太っているわけでもないし…
童顔だけでも僕のようなおじさんには十分アピール・ポイントだと思いますよ
でも、怜那さん、GWのこんな時間に若い娘好きないけないおじさんにレスしたりして…
彼氏はいないの? 年齢はあまり関係ないかな?^^ 年齢はあまり関係ないかな?^^ 年齢はあまり関係ないかな?^^ 年齢はあまり関係ないかな?^^ 年齢はあまり関係ないかな?^^ 年齢はあまり関係ないかな?^^ 彼氏がいなので暇です(笑)
ん〜特殊なタイプですね
私の場合、中3〜高1に見えると言われています
股間を押し付けたいのは本能ですか?
やっぱり私くらい肉付きが良い方が欲情するのでしょうか? おっと、彼氏いなかたんだ…
それじゃあ、折角のGWなのに寂しいね…
特殊…かなぁ?
中3~高1!!
ますますおじさんの好みだね
エッチなコトしつつ、背徳感さえも味わえたりする童顔だね
うん、多分、本能だよ
まだ、経験が少ないけれども、ちょっとだけ濡れてシミが出来ている若い娘の
パンツを見たりすると、我慢出来なくなってはしたなく膨らんだ股間を押し付けちゃうんだ
そういう経験、怜那さんはないの?
うん、おじさんはガリガリっていうよりは、ふっくらした童顔の女の子に欲情する方だよ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ パンチラに欲情するのですか?
一回制服で際どいポーズで自撮りしたのですが、
いけない感じが楽しかったですねw
趣味も幼いというか、一人ファッションショーをするのが好きですが、
胸の膨らみより二の腕が太いのが目立ちます
レースクイーンの衣装が好きです
こういう趣味トークされるのも興奮しますか? パンチラに欲情するとは書かなかったけど…よくわかりましたね
うん、おじさん、撮影するの大好きだから、若い娘にいけないポーズしてもらったりするよ
制服着てもらったり、そこから一枚一枚脱いでストリップしてもらったり…
怜那さん、いけない感じ、背徳感がよかったんだ…
胸のふくらみより二の腕…
怜那さん、何か鍛えているの?
レースクイーン!! おじさんも大好きですよ
某有名チームのレースクイーンのコスプレしてもらって、いけない動画撮影したコトもあるし…
うん、全然趣味トークOKですよ
怜那さんの性的趣向が絡んでいれば特に…(笑) いいえ、二の腕が太いのは脂肪です
私の妄想は危険なものもあって、どこから話せばいいか迷っていた所です
へーカメラマンなんですか
私がコスプレに興味を持ったのは、
ユーチューバーの鳳かなめに憧れているからです
人には見せられないので、日記替わりに動画を撮ろうと思っていますが、
ハードル上げると苦しいですね 脂肪なんだ…
でも、その身長で48なら太っているわけでもないし…
危険なもの!?
是非、聞きたいな、怜那さんの妄想
おじさん、ロリなSでもあるからいけないコト幾つかしてるし…
うん、撮るの大好きだよ
怜那さんみたいな童顔のいやらしい娘のいけない姿撮って、オナのオカズにしたりして…
怜那さんって、ユーチューバーに憧れているんだ
そうだね、ハードルを上げたら大変だね
そんな童顔ならスカートめくって、股間の縦筋擦って、パンツのシミでどれだけ濡れているか
晒しても話題にはなっても、さすがにそこから先にいけないしね… 多分興味のない妄想になると思います
猟奇殺人みたいな話になりますが、
例えば私への欲情が行き過ぎて、遂には殺してしまう
しかし狂気はそれに留まらず、私を解体して食べてしまう
血抜きして、肉を切り分け、それを冷蔵庫に仕舞って食べていた
あったら怖い事件です
私と一体になりたい為に、私を食べてしまう
そうすれば一生自分だけのものになるから
パンツが欲情の対象になるのはよく分かりませんが、
もし法律がなかったら、更に過激化してもおかしくないと思います 怜那さん、そんな過激な妄想の持ち主だったんだ…
でも、いいの?
もし殺されちゃったら、怜那さん自身が欲情出来ないよ?
勿論、殺したり食べたりした経験はあるわけがないけど、
殺す設定でいけないシチュエッチはしたコトがあります
怜那さんもあるの?
首を絞められたりしながら、童顔好きなおじさんの前で股を開いて、
卑猥に腰を使われたコト…? >>806
今、気づきました
ごめんなさい
「怜那」さんって書いてましたが、「玲那」さんでしたね
見誤っていました
本当にごめんなさいっ!! シチュではなく、エロパロ板でそうした創作を見ています
昔のダーティーなサイトでは、少女を生きたまま料理するとか、
そういう過激な表現がありますから
小説とは言え、最初見た時は衝撃を受けました
食べられるのは本人ではなくクローンで、
脳がなく人の形をしているだけの食べ物です
分割します エロパロ板でしたか…
ですよね
確かに小説ならそういう設定も表現も可だし…
クローン…なるほどね
で、玲那さんは自分の童顔なクローン、ロリコンなおじさんに卑猥に犯してもらって、
食べてもらいたい…そんな妄想描いているのかな? >>806
気にしなくていいですよ
これはクローンでもオリジナルでもいいです
血抜きされ、血の気を失った私の裸身があります
それを腕、脚、乳房、腹の肉、背中の肉と切り分けていきます
腕と脚は輪切りにして、並べていくのです
切り取られた乳房は、そのまま皿に盛られ、
脂肪の塊となり果てた乳房が、皿の上で揺れているのです
私の首は綺麗に化粧され、料理の前に並べられます
そうですね、殺す結末の設定から更に延長して、
「何も残らなくなるまで凌辱し尽くす」
残酷だけど綺麗だと思います ありがとう、玲那さん
ううっ…ほぼレザーフェイスが登場する某有名な映画の世界ですね…
童顔でまだ18なのにそんな過激なコト妄想するなんて…
玲那さん的滅びの美学…なの?
そんな過激な妄想の持ち主の玲那さん、聞き忘れていましたが男性経験は何人? レス間違えた、すみません
>>810
食べられるにしても、対象がおじさんならまだ普通だと思います
でも自分が死んだ時は、自分が生きた証として、
両親に遺体を食べてもらいたいと思います
>>811みたいに
育ててもらった感謝として、乳房も両親に食べてもらいたいです
歪んだ愛情表現ですが
勿論創作上の話です
これは若くして死ぬという前提であって、
死なないのであれば、長生きしたいと思っています >>812
それってもしかしてエド・ゲイン?
男性経験は、男性恐怖症なのでありません…
これは普通の話ではないので、ここで話すべきかと迷いました
視点を変えますが、人間は動物を殺して食べますが、
それは人間の特権だからです
しかし宇宙人が地球を支配したとすると、
宇宙人から見て人間は、単なる家畜に過ぎないのです
運良く宇宙人に気に入られた人間は、宇宙人の手先になれるかも知れませんが、
それ以外の人間は奴隷になるか、或いは食べられてしまうかも知れません かなり設定が入り組んでますね(笑)
若くして死ぬ含めて、どちらにしても両親に食べてもらいたいっていう、
あくまで妄想かつ創作上の設定として受け取ります
ま、玲那さんが世界で一番愛する男(ひと)に腰を抱え込まれて、
股の間で子宮に吐き出された子種で生まれた子供に若くして死ぬから食べてほしい
と言われて、「いただきます」と言えるかという話ですが… >>814
エド・ゲインではありません
玲那さん、男性恐怖症なんですか…
すみません、初体験でなる方もいるのであえて聞いてみました
はい、それはわかります
ですが、最近だと…映画『フィフス・ウェイブ』ですね
人類は最後の最後まで抵抗しますし… どの道、死んだ人は何年も経って思い出になります
思いで以外では生きていけないんですね
もし最後に両親に残すとしたら「身体」が最高の餞別だと思います
二つの乳房がそれぞれ両親の胃に収まった時、
私の生きた証を実感してもらいたいですね
>>816
宇宙はとても美しいですが、同時に畏怖の対象ですからね
危険な宇宙なのに、人は命を顧みず宇宙に行こうとする
まるで食虫植物みたいに
怖い映画も、怖いけれども惹き付けられてしまう、不思議な魅力があります >>815
自分の幼少期とそっくりな自分の子供がいて、
その子供が不幸にも死んでしまうという事ですよね
灰にせず、食べる事を許されるなら、どうでしょう?
『ゴメンね。またあなたを産んであげたいから、食べさせてね。』
こんなシチュでしょうか
私はベジタリアンではありませんが、人は産まれた時に、
既に間接的に数百数千の動物を殺しているのです
次に産む子供の為に、死んだ子供を食べる
法律では許されませんが、動物から蛋白質を摂るより、
尊い行為だと思います あの…多分、玲那さんのご両親に限らず、全世界のご両親は食べないと思いますよ
最高の餞別という気持ちは分かりますが…
あえてひどい言い方しますが、食べられた玲那さんの二つの乳房はご両親の肛門から
昨日食べたどーでもいいご飯と一緒にトイレで排出されて、下水に流されてしまう
わけで…そんなコトご両親望んでてるとは思えないし…
おっと…映画『ライフ』ですか?
あの…タンパク質云々を語ったら、肉食動物が全部悪になってしまいますよ
まだ、家畜として草食動物を殖やそうとしてる人間の方がまだマシなわけで… しかし食べられるか火葬されるかは、最終的に灰になるのは同じです
違うのはエネルギーになる点ですが
もっとも共食いは自然から掛け離れた行為なので、妄想に留めるべき話ですが
家畜の肉骨粉も問題になりましたから
まあ火葬で一気に燃やすよりも、育ててくれた感謝として、
何日も掛けて食べてもらう
遺体は血抜きすると長持ちするので、
内臓を取れば暫くは腐らないと思います
すみません、そろそろ落ちます
妄想に付き合って頂き、有難うございます 950踏んだらスレ立て
itestで立てるんじゃねえよ
☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/950
950 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:32:25.42 ID:R//dJDph0
おちます 俺はバイト終わって帰って来た所です。 主婦って書いてたけど専業主婦です? 週末だから飲み会ですか。 俺も年上好きです。 女性とお話する機会なかなかないから緊張してます… 芸能人やないですが、アスリートの鈴木聡美に似てると言われます そうですね。筋肉質な感じですね。 俺はアスリートだったら田中雅美さんみたいな感じが好きです。 あすかさんは水泳やってたんですか? 水泳やってる人は性欲強いって聞いた事あるんだけど…どうなんです? あすかさんはどうなんです? 俺は性欲かなり強くて…困ってます。 いいですね… 俺は今、彼女いないからオナニーばかりです。 旦那さんに満足させてもらってるんですね。 俺も身体鍛えてるし、プールも時々行くからわかるけど… 水泳やってる人ってほんとにいい身体してますよね… 見とれちゃいます。 >>859
お部屋ありがとうございます。 改めてよろしくお願いします。 こちらこそ、遅い時間の募集に声をかけてくれてありがとうございます
匠さんも寝付けなかったのですか? そうですね…なかなか寝付けなくて。 暑さもあるんだろうけど体が火照ってるのもあります。 新緑の心地よい季節にこの暑さだと
体がついていかないですよね…
火照りはお風呂上がりのせいですか
それともこの時期早目の暑さのせいかな
私も違う意味で火照りはありますけど… 風呂あがりなのもあるんだろうけど、名無しさんと同じく別の火照りも… 名無しさん寝てしまったのかな?こちらもおちます。 お部屋です閉めておきますね。 では、失礼します。【以下空室】 こんばんは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします こちらこそありがとうございます。
こちらは30歳の既婚者で現在単身赴任中です。
お名前教えてもらえますか? 名前は匿名でしてるので。
特にありません
そして、隆さんの方が年下なんですね
やめておきますか? わかりました。
年齢は気にしませんよ。
ご結婚はされてますか? そうなんですね。
ではエッチする相手はいるんですか? たまにエッチする相手はいますよ
セフレみたいな人、ですね なるほど。
エッチの時はどうやって攻められるのが一番気持ちいいですか? ごめんなさい
なんか、合わない感じなので落ちます
すみません こんばんは、♀さん
よろしくお願いしますね
♀さんって…M女さんなんですか? どちらかというと、そうかもしれません。
おじさまはおいくつ?
結婚されてるの? おっと、M女さんだったんだ…
じゃあ、僕の大好物ですね…
僕は40だよ
結婚はしてないよ…したいけどね
だから、大好物の若い娘にいけないイタズラしてるんだけど、なかなか孕んでくれないんだ >>880
>僕は40だよ
>結婚はしてないよ…したいけどね
>だから、大好物の若い娘にいけないイタズラしてるんだけど、なかなか孕んでくれないんだ
意味がわからないのですが・・・ なんだか気持ち悪い・・・
落ちます。
以下、空いています。 愛玩さん来てくれましたね。
改めててはじめまして正です。宜しくお願いします。 俺はラブラブしたり、イチャイチャしたりがいいですね
愛玩さんはどうですか? 本当ですか?良かったイチャイチャラブラブが好きで
ト書きですか?ト書きは初めてですけど頑張りますね
愛玩さんはどんなのが好きですか? ト書きはじめてなんだ、、
今日はごめんなさいこれで落ちさせてください。仕事が遅く終わって疲れたみたい ごめんなさい、勘違いでしたト書き大丈夫でした。
そうだったんですか?じゃあ早めに休んだ方がいいですね、愛玩さん明日会えますか? 明日、会える時間わかったら伝言板に伝言してもらってもいいですか? こちらこそ宜しくお願いします。
今日はゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい
部屋は俺が閉めておきますね 誘導ありがとうございます。改めまして詩織さんこんばんは。
謝らなくてはいけないこととは何でしょう?ちょっとドキドキしています。 孝幸さん、こんばんは。謝らなきゃならないこととは、今日はお休みさせてくださいってことです;
伝言しようかと思ったけどもう直前で間に合わないかなと思ったので…。
今母が具合が悪そうにしていて、傍についていてあげたいと思って。
そんなに深刻な状況でもないのですが、こうして会っていても私も落ち着けなくて。 そういう理由でしたか。落ち着かない状況なのにこちらにも気を遣っていただきありがとうございます。
俺のことは大丈夫なのでお母様の側にいてあげて下さい。こちらは今週の土曜日の夜もまた空いていますので。
お母様が一日も早く回復するのを願っています。詩織さんも無理なさらないようにして下さい。
無理にお返事は返さなくていいのでそのまま行って下さい。少ししたら閉めておきます。 本当にごめんなさい。
ちょっと呼ばれたので、今このまま落ちますね。 了解しました。このまま閉めますね。
それどころじゃないけれど、詩織さん大好きです。おやすみなさい。
【以下、空室です】 こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
この前はごめんなさい
お詫びに舞さんの希望を聞きます 有り難う御座います
私もです
いえいえ、きっとそれだけお疲れだったんですよね
希望…希望ですか…
いざ聞かれると困っちゃいますね… 睡魔が忍び寄っていた事に気付いてさえいませんでした
瞬きしたら朝という衝撃に驚くばかりで…
思い付く事何でも構いません 疲れてるとたまにありますよね
私も時々顔の上にスマホや本やら落として酷い目に遭います…
目覚まし時計ちゃんと掛けてました?
そうですね…
じゃあ何か思い付くまで名無しさんの膝の上に失礼することにします それ同じ事やってしまいます
文庫本でも場所が悪いとかなり痛い目に遭いますよね
目覚ましはスマホで曜日設定なので大丈夫でした
わ、ドキッとしました
でも肌寒い夜なので舞猫さん大歓迎です
どさくさでぎゅっと抱き締めます 次は絶対にしないように…って思っても忘れた頃についやってしまいます…
よかった、伝言見るまでちょっと心配してましたから
今日はちょっと涼しいですからね
人肌でほどほどにぬくい膝の上が収まりがいいです
…まだ何も思い付きません 舞さんが本を落とすの想像して何だか安らぎました
舞さんの寝顔と驚き顔が見られるんですから
Tシャツでは肌寒いので薄いパーカー羽織ってるくらいです
舞さんのお尻のはまりが心地良いです
思い付くまでごゆっくりどうぞ
頭撫でる機能を発動させますか? しょっちゅうやってる訳じゃないですからね
本当に時々ですから
撫でてほしいです
…私も何かしようかと思ったのですが名無しさんに背中を預けてたら何も出来ない… じゃあその貴重な時々を見逃さない様に舞さんのそばにいないと
読書の邪魔しない様にひっそりとしてます
舞さん専用の機能です
左手でぎゅっと抱き締めながら右手で撫でます
私のなすがまま状態…猫可愛がりします覚悟して下さい 側に居ていただけるのは嬉しいです
でも私だって流石に名無しさんと一緒に居るときに本に手を伸ばすほど無粋ではないですよー
やっぱり大きい手に撫でられてると安心します…
この間のあれにすっかり味を占めてしまいました
猫可愛がりまでいくと襲われちゃいそうなのでほどほどにお願いしますね… お互い自然にいられるのが良いですから
読書する舞さんという一面を見られるのも私には癒やしになります
退屈が過ぎたらちょっかい出します…
身を委ねて貰っているのが何よりも嬉しいです
襲うのは駄目でしたか… そうですか…じゃあ…もしかしたらお言葉に甘えてしまうかもしれません
ちょっかい、ってまた何だかんだで脱がされちゃいそうな気がします…
安心できる人じゃないとこんなこと出来ないですから
何事にも緩急、メリハリは大事なのです
あと猫は気まぐれなんです 読書する舞さんを愛撫
良いですね興奮します
舞さんは舞さんの好きな時間として読書、私は私の好きな時間として舞さんを愛撫
そっとゆっくり愛撫しながら舞さんの表情を楽しみます
やっぱり小悪魔舞さんだ
気まぐれ猫舞さんでもあるのか 兎に角愛撫したいという気持ちは十分伝わりましたがそんなにされたら読めないですってば…
それに顔なんか見られてると分かったら尚更です
でも猫ってそういうものですし、仕方がありません
私も四六時中エッチな事を考えてる訳ではありませんし…じゃあ何でここに来てるんだ、っていう話ですが…
今は充電期間?というやつです、多分 ちょっと舞さんを困らせてみたかったので
でも怒らせてしまうのは本意ではないのでちょっかい程度にします
猫派の私としては大きくて可愛い猫がいるのは嬉しいです
充電期間ですか?
なら私はのんびり待つ事にします 怒ったりはしないですから安心してください
ってそれでもちょっかい掛けるのは変わらないのですね…
にゃー
すいません、眠気で数レス前から若干日本語が破綻しかけてますね…
猫らしく名無しさんの膝で丸まって寝ます… 大好きな人が目の前にいてちょっかい出さないはずがありません
私は我慢出来ません
よしよし撫で撫で…
膝の上で寝られてしまうと動けない…
頭撫でつつこのまま一緒に寝ます
明日は遅くなるので、明後日日曜日の21時半に待ち合わせましょう
お休み舞さん
落ちます
以下、空室です こんばんは舞さん
私も逢えて嬉しいです
何はともあれ金曜日の事を謝らせて下さい
完全なすっぽかしになってしまい、本当に申し訳ありません 寝落ちされちゃった件ですか…
確かにちょっとだけ心配しましたけど…
お薬飲まれてたならそういうこともありますよ
翌日がお仕事の日じゃなくて良かったです
その…それより私の伝言、見て頂けましたか…? 気遣って頂きありがとうございます
ただただ申し訳無い気持ちで一杯です
本当にごめんなさい
伝言ありがとうございます
舞さんに肩透かしを喰らわせた形になり反省しています
私で良ければ舞さんの為に何でもします そんなに謝らないでください
私だって何回か寝落ちしちゃってますし、今更始まったことじゃないですよー
じゃあ、改めてお願いしますね
金曜日の分も含めて、私を滅茶苦茶に犯してください… すっぽかしは我ながら酷いと思ったので
本当にごめんなさい
分かりました
おかしな言い方かもしれませんが、誠心誠意舞さんを犯します
金曜日の分までですか
随時と盛っていますね
オナニーでは物足りないのですか?
今の格好は? お願いします…
オナニーだけじゃ物足りないです…
今は短パンと薄いシャツです
でも名無しさんが望むのでしたらどんな恥ずかしい格好でもします… 金曜日はオナニーしたんですか?
裸になって四つん這いになって
お尻を私に向けて、だらしなく発情した淫乱マンコを見せて してないです…
今日はその分も思い切り虐めて欲しくって…
それで、おまんこよく見てもらえるようにって下の毛剃ってきました…
はい
舞の…ちんぽ欲しがってマン汁垂れ流してるとろとろまんこ見てください… リアの舞のマン毛剃ったのか?
俺に何時でも淫乱クリトリス見てほしかったんだろ?
マンコの穴の中まで覗いて欲しくて剃ったんだろ?
ど変態女だな
もうマン汁垂らしてるのか?
淫乱変態便女豚め
誰のチンポ欲しいんだ?
とこにチンポ欲しいんだ?
勝手に汁垂らす便女豚は誰だ?
躾のなってない糞便女加減を謝りながら尻を叩け豚舞 そうです…
舞の一番はしたない部分を見てもらいたくて…
ちんぽ…ご主人様のおちんぽが欲しいです…
舞のおまんこにずぼずぼハメて欲しいです…
勝手にマン汁垂らしてごめんなさいぃ…
一生懸命お尻叩きます…だから淫乱雌豚にちんぽでお仕置きしてください… 今日からマンコのすぐ上に、俺専用性処理オナホマンコって書いて生活しろ
淫乱変態豚、公衆便女舞も書いておけ
そのうちディルドの2、3本買いそうだな
豚マンコ用と変態アナル用にな
便女豚舞のマンコ見てたらチンポが勃起したぞ
雌豚マンコ鑑賞しながらオナニーして寝るとるすか はい…誰が見てもご主人様専用ちんぽ穴って分かるように書いておきます…
ま、待って下さい…
お願いです…どうか舞のオナホまんこを使ってしこしこしてください…
まんこが嫌でしたらケツまんこでも口まんこでもいいです… お利口だ豚舞
ご褒美にクリトリスを何時間でも舐めてやりたいくらいだ
舐めて勃起したクリトリスを更に吸い舐め転がして逝かせてやりたい
触りもしないのにマン汁垂れ流す淫乱便女マンコ穴に俺のチンポ入れたら舞が喜ぶだけだろ?
便女豚舞は俺に奉仕する気はあるのか?
俺の勃起チンポ舐めしゃぶって気持ち良く射精させろ ありがとうございます、ご主人様…
舞のいやらしく勃起したクリちんぽ舐めて欲しいです…
ごめんなさい…
分かりました、舞の口まんこで御奉仕します…
ご主人様のザーメンの詰まった金玉に口付けして、吸って、ぺろぺろします… 舐めて欲しいか?
陰唇を舐めなぞってからしゃぶってやる
絵陰を舐め回してから、アナルも舐めてやる
舌先を捻り込ませる様に舐めてやるよ
嬉しいか?
想像して便女豚舞マンコが疼くか?
良いぞ豚舞
チンポにしてる間は自分でマンコ弄るのを許可してやる
俺が射精する前にチンポしゃぶりながらの逝き顔見せろ 嬉しいです…
ご主人様の舌がツルツルまんこを舐めて、お尻の穴も舐められてるの想像しただけでイっちゃいそうです…
おまんこからえっちなマン汁垂れちゃいます…
ありがとうございます…
ご主人様の舌でケツマンコほじられるのを想像しておまんこ弄ります…
それでおちんぽくわえながらまんこ逝きする舞のバカ面を見てください… 本当にいやらしい便女豚だな舞は
クリトリス舐めながら指でアナル弄り回してやるよ
便女マンコ汁と俺の唾液でぬるぬるのアナルに指入れてやる
どんなに喘いでもチンポから口離すなよ
もし勝手に離したら舞の口マンコを二度と使わないからな 舞のうんこ穴、ご主人様の指が入って…
ケツ穴ひくひくして、悦んじゃってます…
あ…ありがとうございます…
分かりました…
ご主人様のちんぽの鈴口を舌先で舐めます
それで根本までくわえてしこしこします… アナルほじられて悦ぶのか豚舞
排泄器官弄られて気持ち良いのか?
そんなに好きならアナル弄り倒してやるよ
俺のチンポが入る様にしてやる
うんこする度に俺のチンポ思い出してアナル逝きする変態豚になるまで弄り犯してやる
もっと舌を亀頭に舐り付けろ
大好きなチンポに吸い付いて卑猥な音を出してしゃぶれよ舞
もう少しで逝くぞ豚舞 ケツマンコ弄られるの嬉しいです…
肛門のシワがなくなるまでご主人様の玩具にしてください…舞のうんこ穴、ご主人様専用のハメ穴に改造して下さい…
舌で亀頭包むようにして、舌先で笠の下のチンカスをお掃除して刺激します…
ほっぺたすぼませておちんぽに吸い付きます…
お願いです、卑しい雌豚にご主人様のザーメン下さい…おちんぽミルク下さい… 豚舞アナルにチンポ挿入するなら中を綺麗にしないとだよな
浣腸して腸内洗浄しないと俺のチンポに豚舞のうんこ付くからな
浣腸して腸内洗浄する所見てて欲しいだろ?
アナルから排泄する恥ずかしい姿見て欲しいだろ?
俺のザーメン欲しいなら、チンポしゃぶりながらの逝き顔見せろって言ったろ?豚舞
チンポしゃぶり咥えながら俺の目を見ながら逝き悶えろ
出来無いならザーメンはティッシュに出して捨てる はい…
舞のお尻からぶりぶり音を立てて排泄するところ、ご主人様に見てて欲しいです…
普通の人だったら恥ずかしくて死んじゃいそうなはしたない姿を見て欲しいです…
ごめんなさい…
がに股でマン汁でべたべたのクリちんぽしごいて逝きます…
だからザーメン、舞の口まんこに排泄してください…舞の胃に中出ししてどろどろに汚して下さい…っ お前は恥ずかしくて死なないのか?
変態便女は違うな
嬉しくて嬉しくて、嬉ション漏らすど変態豚舞だな
しゃぶり逝きしろ豚舞
そうしたら口マンコ犯しまくって喉奥に射精してやる
俺のザーメンで口内も汚してやる そうです…舞は排泄するところを見られて興奮する変態です…
嬉しょんするしつけのなってない犬以下の最低雌豚です…
あぁ…!
ご主人様、もう我慢できないです、いく、いきます…
おまんこほじりながらちんぽしゃぶって…!
〜〜〜〜っ!!! 嬉ションなんかしたら躾に尻をたたさやる
真っ赤になってまともに歩けなくなるまで豚舞の尻叩いてからアナル犯してやるからな
チンポしゃぶりながら逝く無様な舞の逝き顔見ながら射精してやる
逝くからな
舌絡めて舐めとれよ
一滴残らず吸いだして飲めよ豚
ああっ出るぞ逝くっ ご主人様のおちんぽミルク美味しいです…
尿道に残ったザーメンも吸い出して飲み込みます
舞の口まんこをご利用して下さって有り難う御座います…
残尿感があればおしっこもしてください…
口でもお尻でも、とろとろにふやけたおまんこでも大丈夫です… 俺のザーメン美味いか?
なら口を濯ぐなよ
ザーメンの残り香を味わえ
気が利くな変態便女豚
マンコに挿入して小便してやるよ
馬鹿みたいにぬるぬるのマンコ穴にチンポ出し入れしながらな はい…
あ…ありがとうございます…!
舞のちんぽ穴にハメて下さって嬉しいです…
舞の大切な女の子の部分を、ご主人様のおしっこで汚して下さい… このまま抱き枕になれ豚舞
柔らかさと温かさで俺を癒せ 分かりました…ご主人様
このまま抱き枕になります…
口まんこ使って頂いて有り難うございました…
時計掛けて、電気消します
おやすみなさい、ご主人様
火曜日の9:30にお待ちしています
以下、空室です いえ、とんでもないです。
眠くなったら無理せず眠ることにしましょうか。
この板は初めてですか?それとも…? 何もかも初めてです(〃ω〃)
お名前は何て呼べばいいですか? 初めてですか、それじゃ案内がてらの話のがいいな。
名前まだ決めてないんだよね…ひとまず♂さんでw
ロムはしていたの…?この板。 さっきのメール欄にsageはね、sageと入れると、スレッドが先頭にいくのを防ぐコマンドなんだ。
pinkだけでなく2ch全体の共通の筈だから、今後もここを利用すること含めて覚えておくといいよ。 昔ここ見てオナしたことある。。
♂さんは、雑談しかしないんですか?
ゆい、、ムラムラしてます おっ、どの辺りのスレッドを見たの…?
指示系?スレH系?
俺はね、シチュHやってるかな… あんまり覚えてないけど。。普通にえっちしてた気がします(〃ω〃) 普通にHというと、スレHかな。ふふ、いいね興奮した?w
スレHやってみたいですか…?
おいくつ位を想像すればいいかな、お若い方でいいのかな…? 眠くなっちゃいました。。ごめんなさぃ_| ̄|○
また会えたらよろしくお願いします! 眠ろっか、構わない構わない、そういう募集のあれだったから。
ではね、おやすみなさい。
短い時間でしたがありがとうございました、またどこかで。
以下空いています こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様です
日曜日はすいません、帰るのが遅くなっちゃいました…
お土産の扇子とハブタイ餅ですー こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
いえ気にしないで下さい
楽しい週末になりましたか?
お土産ありがとうございます
扇子は欲しかったんです!
使っていたのが壊れたので
羽二重餅ですか?これも好きな和菓子です
ありがとうございます 有り難う御座います
私も久し振りにお会いできて嬉しいです
すごく楽しかったです
お喋りしたり温泉に浸かったり思いっきり羽根を伸ばしてきました
ホントですか、丁度よかったですね
色々悩んで正解でした
美味しいですよね、柔らかくって
岡山のきびだんごとかも好きです 金曜日は24時までって言われてたのに遅くまで付き合わせてしまってごめんなさい
気心知れた人達と過ごすのは本当に楽しいですよね
舞さんが弾んで見えます
本当にありがとうございます
凄く嬉しいです
お餅系は美味しいですよね いえいえ、私も思わず乗ってしまいましたしね
はい、面と向かって会うのは本当に久し振りでしたので
文章で分かるんでしたら相当浮かれてしまっているんですね…
お揃いなので大事にしてくださいね
しっかりしたお餅も好きですけど柔らかいのはついついつまんでしまいます… どうしても舞さんの逝き顔が見たくなる時があります
舞さんが逝く姿を見ると自分が逝く以上の興奮と満足が得られるんです
それだけ楽しかったって伝わります
私まで旅行して来た気分になってますよ
お揃いですか?嬉しさ倍増しました
大切にします
そうなんです…ついつい…なんですよね そうなんですか…?
確かに名無しさんが気持ちよくなって逝ってくれたら私も嬉しいですからそういうことなんでしょうか?
上手い具合に雨も避けれました
今度は一緒に何処かに行きましょうね
はい
自制が効きません…お腹じゃなくて胸にいってくれたらいいんですけどねー… 私は舞さんの中で達する肉体的な快楽と、舞さんを責める心理的な快楽があります
心理的に満たされているのでしょうね
雨心配だったんです
影響無くて良かったです
喜んで何処にでもご一緒しますよ
餡の上品さが加わると最早悪魔的ですらあります
舞さんの胸、私好きですよ
凄く なるほど…
ちょっとじめじめしてたのと、帰りにちょっと降られちゃいましたけど折り畳みで正解でした
その時は名無しさんの車でお願いしますね
柔らかいお餅は滑らかなこし餡が、しっかりしたお餅は食べごたえのあるつぶ餡が合いますね…
有り難う御座います
でもやっぱり一度は大きかったら…って考えちゃうんですよね 引かれてしまった感じですね
こちらも蒸し暑い週末でした
結構予定が目白押しで暑さも手伝ってぐったりしてました
う、お腹がすいてしまいそう…
冷たいお茶と一緒が良いですね
女性は皆そうなんでしょうね いえいえ、そういうわけでは
素直に腑に落ちたといいますか…そっちの方が私も嬉しいですから
今週もお天気悪いですから気を付けてくださいね
ちょっと渋めが甘いお餅に合いますね
友達に触らせて貰ったことはありますが…やっぱり考えちゃいます…
あと肩がこるのは本当みたいです ホッとしました
でも舞さんが喜ぶのなら、舞さんで気持ち良く逝かせて貰いますね
ありがとうございます
舞さんも気を付けて
どうせ蒸すなら雨降れば良いのに…とも思ってしまいます
私個人の好みですがあまり大きいと何故だか線が不自然に見えてしまいます
素敵だなとは思うのですが、魅力には感じ無いと言うか
凝るでしょうね
男ですら凝るのですから尚更でしょう そんなに私簡単に引いちゃったりしないですよー
是非お願いします
はい
そうですね、降ってる間は涼しいですもんね
そうなんですか、ちょっと安心しました
持ってないほうからすると贅沢な悩みだなって思うんですけどね…一回でいいから体験してみたいです 流石は変態淫乱舞
これからも沢山虐めます
ごめんなさい舞さん
眠気が襲って来てしまいました
明日水曜日は少し遅くて22時の待ち合わせでお願いします
お土産ありがとう
本当に嬉しかったです
お休みなさい 有り難う御座います、ご主人様
明日は10時にお待ちしてますね
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下を空室です こんばんは、名無しさん
お会いできて嬉しいです
今日も一日お疲れ様でした こんばんは舞さん
今日も逢えて嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
今夜も蒸し暑いですね
風も無いので不快指数が高いです
でも舞さんに抱き付きます 有り難う御座います
ですね、ムシムシします…
私はもう誘惑に負けちゃってクーラーを…
はい、どうぞ 蒸し暑くなったせいか、近くで蛍が舞始めました
不覚にも昨日は舞さんに指1本触れてませんでした いいですねー…
最近夢で蛍がいっぱい飛んでる風景を見たので…羨ましいです…
珍しくうっかりな名無しさんですね 10〜20匹くらい舞っています
暗いので手を繋いで一緒に見に行きましょう
はい、迂闊でした
私の中の舞さんが不足してしまいました
胸を撫でながらキスします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 10時間 21分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
lud20241205220904ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1488943208/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【雑談】素泊り宿屋65【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 」を見た人も見ています:
・王将戦 ©bbspink.com
・TESTスレ ©bbspink.com
・F速読書スレ ©bbspink.com
・すずめ観測所 ©bbspink.com
・すずめ観測所 ©bbspink.com
・スマップ解散! ©bbspink.com
・桜島で噴火が発生 ©bbspink.com
・今期アニメ総合 ©bbspink.com
・pinkちゃんねる板交流スレ ©bbspink.com
・ビットコイン100万円割れ ©bbspink.com
・映画スレ シン・ゴジラ公開 ©bbspink.com
・マックに業績回復の兆し 要因は? ©bbspink.com
・【2016】秋期アニメ総合スレ ©bbspink.com
・【訃報】ナムコ創業者の中村雅哉氏が死去 ©bbspink.com
・41年ぶりに雑誌の販売が書籍下回る ©bbspink.com
・キス疑い少女ら告発 モロッコ ©bbspink.com
・借金相手をボンネットに乗せ走り振り落とす ©bbspink.com
・飲酒運転制止の妻を車でひいた疑い 夫を逮捕 ©bbspink.com
・F速食物連鎖を考える会 “放狼”是か非か ©bbspink.com
・★☆★ スレ立て依頼所[74] ★☆★ ©bbspink.com
・同性愛を暴露され自殺…両親が同級生らを提訴 ©bbspink.com
・買い物客のバッグから財布を…81歳女逮捕 ©bbspink.com
・★☆★ スレ立て依頼所[69] ★☆★ ©bbspink.com
・アイス・バケツ・チャレンジから2年 ©bbspink.com
・PDCAで生徒指導 不登校やいじめ防止に有用 ©bbspink.com
・世界の見方が変わる?新しい世界地図! ©bbspink.com
・★☆★ スレ立て依頼所[73] ★☆★ ©bbspink.com
・★☆★ スレ立て依頼所[67] ★☆★ ©bbspink.com
・コンドームの素材を用いたスポーツウエア登場 ©bbspink.com
・「猛暑日」今年最多の108地点、38度超も ©bbspink.com
・スクール水着着て日焼けする会since2010 ©bbspink.com
・需要不明!もっさんプラモ&もっさんねんどろいどが発売 ©bbspink.com
・広島市、カープ優勝目前でセール企画など盛り上がる ©bbspink.com
・NHK 携帯のワンセグ 受信料、契約義務ない ©bbspink.com
・赤ちゃんポスト、神戸の助産院に設置見送り 相談限定 ©bbspink.com
・YouTube、スキップできない30秒広告を終了へ ©bbspink.com
・時間に追われる現代人へ たまには夜空を見上げて癒されてみては? ©bbspink.com
・アレフが札幌に全国最大の施設…立ち入り検査 ©bbspink.com
・「独身の交際相手なし」過去最高、男性7割 女性も6割 ©bbspink.com
・ネット広告の閲覧水増し、年100億円超の被害 ©bbspink.com
・米 抗議デモで銃撃 死亡した警察官は5人に ©bbspink.com
・犬が車を運転?、飼い主が買い物中の店に突っ込む 米南部 ©bbspink.com
・いしかわ動物園 かわいさ2倍、双子のカピバラ赤ちゃん ©bbspink.com
・KONAMI,「METAL GEAR SURVIVE」の制作を発表 ©bbspink.com
・女児2人に下半身露出の疑い 大学准教授を逮捕 福岡 ©bbspink.com
・中部経済新聞、戦後の創刊から現在へと続く報道への熱い思い ©bbspink.com
・裸の女児CG作者、一部無罪 「児童ポルノ」控訴審 ©bbspink.com
・木々の根元ぐにゃり ポーランドのゆがんだ森、深まる謎 ©bbspink.com
・山林で7歳男児不明 しつけとして置き去り 北海道 ©bbspink.com
・宇都宮 2か所で爆発音 3人搬送 1人は心肺停止 ©bbspink.com
・いよいよ…毛髪再生で初の臨床研究 発毛促す細胞を頭皮に注入 ©bbspink.com
・ニューヨーク州が性犯罪者の「ポケモンGO」の使用を禁止 ©bbspink.com
・動画:トナカイ300頭以上、落雷で死ぬ ノルウェー ©bbspink.com
・飲み物持ち込み禁止の食のイベント 熱中症相次ぐ ©bbspink.com
・はなまるうどん「麺をブロッコリーに変更できます」に衝撃が走る ©bbspink.com
・俳優の高畑裕太容疑者を逮捕 ホテルで強姦致傷の疑い ©bbspink.com
・国内初か 人工知能、白血病を僅か10分で見抜き患者を救う ©bbspink.com
・プロ棋士の三浦弘行九段に対局中の将棋ソフト使用疑惑 ©bbspink.com
・大麻栽培、町おこしのはずが…会社代表、所持容疑で逮捕 ©bbspink.com
・伊被災者をパスタに風刺 シャルリー・エブドに非難集中 ©bbspink.com
・女子中学生にエアガン発射 20代の男2人逮捕 埼玉 ©bbspink.com
・親に促されてDNA鑑定する“父親”が急増、親子関係ナシは2割 ©bbspink.com
23:48:45 up 24 days, 10:12, 0 users, load average: 9.00, 8.64, 8.87
in 2.0176250934601 sec
@2.0176250934601@0b7 on 010513
|